機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小胖子擠擠
打印 上一主題 下一主題

齒輪計(jì)算求助

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-7-17 16:03:31 | 只看該作者
中心距不變的情況下,湊齒數(shù)和模數(shù)就行了,so easy
 樓主| 發(fā)表于 2021-7-23 15:03:41 | 只看該作者
匯報(bào)下結(jié)果算錯(cuò)了,而且現(xiàn)在是少走36度
發(fā)表于 2021-9-6 12:42:39 | 只看該作者
小胖子擠擠 發(fā)表于 2021-7-23 15:03# r8 K8 N3 Z" R$ T* B; Z8 q
匯報(bào)下結(jié)果算錯(cuò)了,而且現(xiàn)在是少走36度
# a1 J+ S( ?" t, C# D
錯(cuò)在哪里能說說嗎?當(dāng)時(shí)我覺得你的計(jì)算沒問啊。
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-7 15:42:44 | 只看該作者
move3309 發(fā)表于 2021-9-6 12:42
& J- s6 `2 J+ e錯(cuò)在哪里能說說嗎?當(dāng)時(shí)我覺得你的計(jì)算沒問啊。
- _# A& _; s3 [
不好意思,確實(shí)結(jié)果沒錯(cuò),后來檢查現(xiàn)有設(shè)備里面有個(gè)齒輪用錯(cuò)了一個(gè)20齒的裝成了18齒的 + }, |4 ?, g; o- {0 j
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:05 , Processed in 0.050410 second(s), 14 queries , Gzip On.