機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: Yang199202
打印 上一主題 下一主題

29歲想重回機(jī)械行業(yè)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-7-26 12:45:16 | 只看該作者
沒(méi)必要擔(dān)心,我感覺(jué)回去沒(méi)問(wèn)題,咱們論壇都是人才,但是實(shí)際工作中庸才多的是,我離開(kāi)機(jī)械行業(yè)兩年了,我感覺(jué)我回去還是不會(huì)比他們差,
發(fā)表于 2021-10-7 22:58:47 | 只看該作者
感不感興趣一起做?我也是剛剛創(chuàng)業(yè)作巖板加工設(shè)備的。一直希望找個(gè)志同道合的合作伙伴大干一場(chǎng)。
發(fā)表于 2021-10-8 11:27:02 | 只看該作者
andriycike 發(fā)表于 2021-7-19 16:316 r* L- U- a6 l9 _, [: _8 S
你就說(shuō)你干了5年機(jī)械設(shè)計(jì),反正他又不會(huì)去調(diào)查你

6 m1 E; [4 e' j3 w) Q有的公司會(huì)的,前段時(shí)間面試一家,剛開(kāi)始應(yīng)該是個(gè)人事的,叫我給他看我近三年交的社保,也是頭一次遇到這種公司  O, O; X. |$ D$ `
發(fā)表于 2021-10-8 12:35:51 | 只看該作者
有機(jī)械從業(yè)經(jīng)歷而且還不短,沒(méi)問(wèn)題的。我離開(kāi)四年也回來(lái)了
 樓主| 發(fā)表于 2021-11-22 22:28:52 | 只看該作者
|巖板設(shè)備廠家發(fā)表于 10-07 22:58感不感興趣一起做?我也是剛剛創(chuàng)業(yè)作巖板加工設(shè)備的。一直希望找個(gè)志同道合的合作伙伴大干一場(chǎng)。
不了,剛回機(jī)械行業(yè)想先安分打工????
發(fā)表于 2021-12-16 22:18:24 | 只看該作者
來(lái)我們公司,我們這招人
發(fā)表于 2021-12-17 11:50:57 | 只看該作者
為什么非要找機(jī)械設(shè)計(jì),你做過(guò)家裝設(shè)計(jì),也可以試下啊,即使你有空白期,只要你那些知識(shí)沒(méi)忘記,軟件還會(huì)用,面試你著重突出這方面,問(wèn)題不大的
發(fā)表于 2022-11-30 14:09:58 | 只看該作者
有魄力
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-5-10 13:51:46 | 只看該作者
小白077 發(fā)表于 2021-7-23 09:04( [! o1 v' B* T1 r
我和樓主有一樣的經(jīng)歷,畢業(yè)干了三年機(jī)械后出來(lái)干建材,跑過(guò)裝修、賣過(guò)瓷磚,做過(guò)衣柜櫥柜設(shè)計(jì),兩年后發(fā)現(xiàn) ...

) ~4 O; `; X& _$ Y+ ~現(xiàn)在還在這個(gè)行業(yè)嗎
9 \6 {( X7 N7 ], Q
% K) t5 i: h0 s  R. I. \' t% t
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 13:20 , Processed in 0.051197 second(s), 13 queries , Gzip On.