機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 醉生夢
打印 上一主題 下一主題

機械設(shè)計的薪資組成

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-7-21 17:06:40 | 只看該作者
1170558237 發(fā)表于 2021-7-21 16:58
$ f* N- L/ [# G8 j) r應(yīng)該是標(biāo)機,非標(biāo)大多都是一個訂單一臺設(shè)備吧
6 P1 g. k( }/ o, s$ g
非標(biāo)不一定是一臺。
2 X: _( A+ a* S) W; \1 Q/ v
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2021-7-21 18:05:13 | 只看該作者
實名制羨慕,公司還招人不!

發(fā)表于 2021-7-21 19:07:40 | 只看該作者
現(xiàn)在我工資1/4,其他都是提成跟分紅,工資只夠每個月生活費跟房貸,主要還是靠分紅活著

發(fā)表于 2021-7-21 19:22:19 | 只看該作者
為啥你們的薪資都這么高 老板這么好

發(fā)表于 2021-7-21 19:26:10 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2021-7-21 18:05
/ v, `5 O9 f9 B, c0 \實名制羨慕,公司還招人不!

1 }# }) D6 d, n3 L% l; G( r2 Q2 w何止是人啊,招個狗子我都想去競爭一下,這樣的好工作可不多,哈哈
6 e" N; ~# r2 ?) ?6 R$ a( B
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2021-7-21 20:52:24 | 只看該作者
牛人啊,公司也不錯,羨慕

發(fā)表于 2021-7-21 21:20:05 | 只看該作者
樓主nb啊   都沒需求就能整出產(chǎn)品而不出大問題  這本身也是一種能力

發(fā)表于 2021-7-21 22:19:03 | 只看該作者
中國好老板。

發(fā)表于 2021-7-21 22:19:08 | 只看該作者
這老板還算明白,聰明人,有些老板賺錢了也會哭窮,裝死,你提也沒用。好好干,跟個明白人干活不累。你創(chuàng)造的財富越多,老板也給的越多(相對不給的老板來說)。

樓主| 發(fā)表于 2021-7-22 07:27:19 | 只看該作者
Q397702008 發(fā)表于 2021-7-21 21:20
/ W8 q% k* E4 q! t" W. o: s樓主nb啊   都沒需求就能整出產(chǎn)品而不出大問題  這本身也是一種能力
& r4 K# v0 N7 }; w) `
nb不敢當(dāng),并不是非標(biāo)產(chǎn)品,對于標(biāo)機來說,客戶的需求和產(chǎn)品的使用場合大概都是很明確的。- z4 {- S8 \+ x! j7 m$ @( I

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:24 , Processed in 0.051998 second(s), 13 queries , Gzip On.