機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 阿忠90
打印 上一主題 下一主題

外貿(mào)公司的結(jié)構(gòu)設(shè)計崗位有什么特點呢

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2021-7-28 15:57:09 | 只看該作者
易錯易混 發(fā)表于 2021-7-28 10:51
1 Q* G" U) x! U4 M( b, o接觸得還是比較少,我認(rèn)識的結(jié)構(gòu)工程師,有不少是20K的,現(xiàn)在很多做TWS藍牙耳機的都有25K以上,我認(rèn)識的 ...

# ~+ Q, |/ j" E+ g# o$ r" w都是大神級別的存在,可能因為還沒有結(jié)婚,我比較容易知足,月薪25K我就覺得可以了,還還房貸車貸,還剩下的足夠自己開銷。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2021-7-28 17:19:11 | 只看該作者
阿忠90 發(fā)表于 2021-7-28 15:57, x" m, T3 J, E1 U. q& F! Q
都是大神級別的存在,可能因為還沒有結(jié)婚,我比較容易知足,月薪25K我就覺得可以了,還還房貸車貸,還剩 ...

+ _: X9 X1 R# f. Y: Y$ G9 c0 F25K夠可以了,我做手板六七年了,敢問工資的也都是認(rèn)識了六七年的結(jié)構(gòu)朋友,也有做了七八年也還是10K左右的,有個電源的,兩三年跳一次槽,每次都漲薪30%,現(xiàn)在35K了,很舒坦了
7 |/ u6 _  K' z8 U, M

發(fā)表于 2021-7-28 17:23:13 | 只看該作者
現(xiàn)在有些結(jié)構(gòu)崗位確實工資高,我同學(xué)在美的集團的研發(fā)中心工作,年薪稅后能拿到40多萬,華為的也是結(jié)構(gòu)工程師,不過華為工作強度太大了。

發(fā)表于 2021-7-29 04:04:48 | 只看該作者
這么高的工資呀!

發(fā)表于 2021-8-28 10:05:16 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在換結(jié)構(gòu)設(shè)計了。我現(xiàn)在崗位跟你差不多,也做過非標(biāo),現(xiàn)在也是在外貿(mào)公司負(fù)責(zé)結(jié)構(gòu),坐標(biāo)浙江

在浙江哪里?新工作怎樣?有什么感觸  發(fā)表于 2021-8-30 15:27

發(fā)表于 2021-8-31 15:06:19 | 只看該作者
chcx0579 發(fā)表于 2021-8-28 10:05+ e9 ], z' p+ |, B. g" v
樓主現(xiàn)在換結(jié)構(gòu)設(shè)計了。我現(xiàn)在崗位跟你差不多,也做過非標(biāo),現(xiàn)在也是在外貿(mào)公司負(fù)責(zé)結(jié)構(gòu),坐標(biāo)浙江
7 n7 F3 |, H! n; |+ _6 j
在義烏,工作比非標(biāo)輕松點,基本難度不大,需要一些造型功底
1 j( ^! B+ R$ q

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:31 , Processed in 0.056875 second(s), 17 queries , Gzip On.