機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 阿忠90
打印 上一主題 下一主題

外貿(mào)公司的結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)崗位有什么特點(diǎn)呢

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2021-7-28 15:57:09 | 只看該作者
易錯(cuò)易混 發(fā)表于 2021-7-28 10:51: [2 ?7 w0 }, ?, g
接觸得還是比較少,我認(rèn)識(shí)的結(jié)構(gòu)工程師,有不少是20K的,現(xiàn)在很多做TWS藍(lán)牙耳機(jī)的都有25K以上,我認(rèn)識(shí)的 ...
9 Q  f9 ?2 u$ s/ ^: F! e
都是大神級(jí)別的存在,可能因?yàn)檫沒有結(jié)婚,我比較容易知足,月薪25K我就覺得可以了,還還房貸車貸,還剩下的足夠自己開銷。
發(fā)表于 2021-7-28 17:19:11 | 只看該作者
阿忠90 發(fā)表于 2021-7-28 15:57
; S7 A- [# O4 K" H5 Q都是大神級(jí)別的存在,可能因?yàn)檫沒有結(jié)婚,我比較容易知足,月薪25K我就覺得可以了,還還房貸車貸,還剩 ...
' Y# a$ N; _% E6 @& S) ~' r
25K夠可以了,我做手板六七年了,敢問工資的也都是認(rèn)識(shí)了六七年的結(jié)構(gòu)朋友,也有做了七八年也還是10K左右的,有個(gè)電源的,兩三年跳一次槽,每次都漲薪30%,現(xiàn)在35K了,很舒坦了  r8 \  A* z2 ^$ C
發(fā)表于 2021-7-28 17:23:13 | 只看該作者
現(xiàn)在有些結(jié)構(gòu)崗位確實(shí)工資高,我同學(xué)在美的集團(tuán)的研發(fā)中心工作,年薪稅后能拿到40多萬,華為的也是結(jié)構(gòu)工程師,不過華為工作強(qiáng)度太大了。
發(fā)表于 2021-7-29 04:04:48 | 只看該作者
這么高的工資呀!!
發(fā)表于 2021-8-28 10:05:16 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在換結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)了。我現(xiàn)在崗位跟你差不多,也做過非標(biāo),現(xiàn)在也是在外貿(mào)公司負(fù)責(zé)結(jié)構(gòu),坐標(biāo)浙江

點(diǎn)評(píng)

在浙江哪里?新工作怎樣?有什么感觸  發(fā)表于 2021-8-30 15:27
發(fā)表于 2021-8-31 15:06:19 | 只看該作者
chcx0579 發(fā)表于 2021-8-28 10:05
. G9 r) Q, o& }* ~7 Z/ ?樓主現(xiàn)在換結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)了。我現(xiàn)在崗位跟你差不多,也做過非標(biāo),現(xiàn)在也是在外貿(mào)公司負(fù)責(zé)結(jié)構(gòu),坐標(biāo)浙江
4 V, ~2 @+ Z, U9 d) w3 s+ Q5 K
在義烏,工作比非標(biāo)輕松點(diǎn),基本難度不大,需要一些造型功底5 n+ N" j9 w2 h; |
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 23:27 , Processed in 0.050874 second(s), 14 queries , Gzip On.