機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: yyh1236
打印 上一主題 下一主題

如果繼續(xù)干機(jī)械,哪些方向更有發(fā)展前景

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-8-7 11:10:49 | 只看該作者
深表同感
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2021-8-9 13:48:46 | 只看該作者
不要迷茫,做技術(shù)就要認(rèn)準(zhǔn)一個(gè)產(chǎn)品專業(yè),深挖,就業(yè)范圍會(huì)變窄,但回報(bào)卻很高
發(fā)表于 2021-8-9 13:54:31 | 只看該作者
通過(guò)跳槽提高待遇的年紀(jì)還沒(méi)到
 樓主| 發(fā)表于 2021-8-9 21:06:16 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2021-8-6 07:42
- c( D) V8 U: D, q3 Y0 ~" ~& y才27歲,還很年輕呢,想去醫(yī)療或汽車行業(yè),就往這方面的企業(yè)投簡(jiǎn)歷,干個(gè)2-3年,再跳。的確行業(yè)和平臺(tái)很重 ...

8 G+ \9 k6 U2 }) w3 a$ g現(xiàn)在就是這塊有些迷茫,行業(yè)大,一下子不知道弄啥了6 }: O+ }0 a/ W; `- |- R
 樓主| 發(fā)表于 2021-8-9 21:13:38 | 只看該作者
zhj710603914 發(fā)表于 2021-8-6 07:575 }, r0 k& e6 J# x! N) n6 i# O
感覺(jué)樓主像是在跟著市場(chǎng)走4 l/ t8 s4 F3 f/ O3 ~' A
市場(chǎng)現(xiàn)在缺結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)
' }; p7 F3 V" X2 g/ U/ ~然后樓主也很想學(xué)這方面技能
, x) ^0 |; O8 N; U. Z9 n; h' |3 P
結(jié)構(gòu)這塊我本想做的事產(chǎn)品設(shè)計(jì),和工業(yè)設(shè)計(jì)一類的,但現(xiàn)在感覺(jué)越來(lái)越遠(yuǎn)離,唉  結(jié)構(gòu)這塊產(chǎn)品又比較多,還很雜,弄得人一頭霧水
2 G1 _6 i+ t' d+ d5 ^
 樓主| 發(fā)表于 2021-8-9 21:44:46 | 只看該作者
zhaojunxian 發(fā)表于 2021-8-6 09:02
2 X, x7 H" m( `* g) b1 }如果樓主學(xué)歷不錯(cuò)的話,對(duì)工資很在意,這個(gè)年齡轉(zhuǎn)行還不晚,如果不是太在意工資,又比較喜歡機(jī)械行業(yè)技術(shù), ...

' |) [4 T7 J' O, M+ g0 s$ U* S感謝前輩的指點(diǎn),其實(shí)我對(duì)技術(shù)類的都蠻感興趣的,機(jī)械也一樣,我對(duì)機(jī)械把算不上很喜歡但也不是很排斥這樣子。你說(shuō)的非標(biāo)自動(dòng)化設(shè)計(jì)這塊,我看了下我所在省份這邊好像不多,有也大多是創(chuàng)業(yè)型公司,感覺(jué)不是很穩(wěn)定,怕不搞不了幾天倒閉啥的。你說(shuō)的很對(duì)主要就是方向和平臺(tái)。我目前就是方向摸索不定,平臺(tái)呢就更不用說(shuō)了。前輩你有建議更看好那個(gè)方向嗎
& v4 w9 ^) C% o% [
 樓主| 發(fā)表于 2021-8-9 21:54:33 | 只看該作者
3983596 發(fā)表于 2021-8-9 13:48
, Z# T; U! D4 g4 E+ p不要迷茫,做技術(shù)就要認(rèn)準(zhǔn)一個(gè)產(chǎn)品專業(yè),深挖,就業(yè)范圍會(huì)變窄,但回報(bào)卻很高
7 |4 k9 J; l$ X
感謝前輩指點(diǎn) 現(xiàn)在迷茫的就是不知道做那個(gè)東西或者說(shuō)方向,前輩有什么建議嗎,
$ g- n9 i2 \# m$ m; @
 樓主| 發(fā)表于 2021-8-9 21:55:22 | 只看該作者
品味喲 發(fā)表于 2021-8-7 11:10
. M* r0 q* r  K6 W. A+ c5 }5 f深表同感
- Y3 S  y( N+ {
誒  弄得人這最近迷茫的一批# x' S1 r* X. H% m
 樓主| 發(fā)表于 2021-8-9 21:56:43 | 只看該作者
sgxap666 發(fā)表于 2021-8-6 07:57
0 N2 J' X6 p  |. y( p/ A1 E花個(gè)一兩年積累基本工作經(jīng)驗(yàn),拿個(gè)生活費(fèi),不要想多少就行了。27還年輕呢,多跑跑。

9 F9 j4 j( R* u  H話是這樣說(shuō),但是不多掙點(diǎn),結(jié)婚成家都難啊,更別說(shuō)房子啥的了啊
0 S0 G2 s- z8 u4 l. H7 Q
發(fā)表于 2021-8-10 08:12:29 | 只看該作者
yyh1236 發(fā)表于 2021-8-9 21:563 K5 O( f! C0 v0 I: \4 k; B: v2 q
話是這樣說(shuō),但是不多掙點(diǎn),結(jié)婚成家都難啊,更別說(shuō)房子啥的了啊

7 n" ?- R- O# @8 h: ?換過(guò)來(lái)想下,你愿意花錢(qián)請(qǐng)個(gè)這樣的人嗎
( l( t1 V! G9 O7 a

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:15 , Processed in 0.053493 second(s), 13 queries , Gzip On.