機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zhaojunxian
打印 上一主題 下一主題

如今相親工作歧視真嚴重

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2021-8-16 16:49:39 | 只看該作者
斯文棒棒 發(fā)表于 2021-8-16 16:47
( `. M4 p  {8 n+ p煙廠上班的一般眼光高,要求高。

, b7 x5 T2 I3 w; r通說福利很好 很穩(wěn)定0 e9 J- I. \! T2 a
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-8-16 16:50:03 | 只看該作者
醫(yī)社保中心一個拿著比最低工資高點的女人,還是一個勞務工。都看不起比她高兩三倍的打工人呢,

做老婆是不合適的,做某科長的N奶已經(jīng)很開心了。。。  發(fā)表于 2021-8-17 09:48
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-8-16 16:50:28 | 只看該作者
zhaojunxian 發(fā)表于 2021-8-16 16:44
- O- v/ u  I2 z( E0 t% Q企業(yè)家,老板 會看上一個上班的小姑娘嗎?不知道天高地厚,也不知道是不是疫情和貿(mào)易戰(zhàn)把大家搞得對體制內(nèi) ...

) b* U( _0 K, k; R還真會,如果那女生長得夠漂亮,情商智商滿分,哪個男的不喜歡
8 J3 `/ D9 X% ~  W  d
回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2021-8-16 16:50:29 | 只看該作者
hzzy1228 發(fā)表于 2021-8-16 16:49# Q2 B/ r& \. u6 U
就你表弟這條件,在杭州隨便找找,哪怕再內(nèi)向,也有女生要的哈哈(推薦你表弟一個app---蕭內(nèi)網(wǎng)  脫不了單你 ...
! H# z, p1 @  u' e' Y+ B$ q, u
好的 謝了,被拒絕了 他這兩天心情也差2 U" f8 v% c) Q% i1 `, ?& i
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-8-16 16:51:49 | 只看該作者
zhaojunxian 發(fā)表于 2021-8-16 16:49, x# ^/ {6 V! D$ ?
是的,沒公主命,都有公主的病
5 O" o: N! S; |% n7 V' _3 H
攻擊別人干嘛?找什么樣的結婚對象都是別人的權利,不能因為被拒絕了 就惱羞成怒
# s' i+ `& i2 \/ R# n6 a8 Y- A( ?

確實,而且他表弟本身也是看不上很多其他姑娘的,也會拒絕他自己看不上的姑娘,自己有被別人拒絕的時候,也是一件很正常的事情吧  發(fā)表于 2021-8-17 09:51
回復 支持 4 反對 0

發(fā)表于 2021-8-16 16:52:09 | 只看該作者
zhaojunxian 發(fā)表于 2021-8-16 16:509 ^9 q4 R# a0 r" r% `* P
好的 謝了,被拒絕了 他這兩天心情也差

7 g+ B1 v' x, u  v$ b5 v& X$ R你幫他去下載一個,你替他征婚好了,哈哈,等他心情好點,你再讓他挑選自己喜歡的6 p& Z* O/ @# N. S+ z& d% s% ?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-8-16 16:53:38 | 只看該作者
jjjzy 發(fā)表于 2021-8-16 16:481 }; `7 G6 R2 y% [$ z  [/ c
男生很優(yōu)秀了呀  還是很好找的吧

{; S, s; H6 ~表弟人也品好 ,條件也不錯,就是搞技術得太內(nèi)向,不會哄女孩子,樸實不要哄得那種他也看不上,漂亮點得不會哄難哦" S1 A4 h$ f8 S
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-8-16 16:53:48 | 只看該作者
sgxap666 發(fā)表于 2021-8-16 16:50! t& D" i( |' h6 c7 e
醫(yī)社保中心一個拿著比最低工資高點的女人,還是一個勞務工。都看不起比她高兩三倍的打工人呢,
8 T1 D$ r6 q0 B3 e) ?
誰還沒有個公主夢呢,是吧,要尊重別人的夢想' N3 F) |' h0 F
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-8-16 16:55:45 | 只看該作者
jjjzy 發(fā)表于 2021-8-16 16:48
$ ?0 [* o: @+ x+ i% R1 h% D男生很優(yōu)秀了呀  還是很好找的吧

/ ^& t' A9 c" i就是太老實了,不會哄女孩子,高不成低不就,這些年
  {3 }) n. [5 I; a; _0 T

是不會哄漂亮女孩子,而現(xiàn)實中漂亮女孩子的追求者很多也很多優(yōu)秀的,所以競爭力需要強一點才行  發(fā)表于 2021-8-17 09:52
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-8-16 16:57:00 | 只看該作者
zhaojunxian 發(fā)表于 2021-8-16 16:55
+ l' G, |. @9 o" s( t" L4 |9 ~就是太老實了,不會哄女孩子,高不成低不就,這些年

5 R2 H% _0 d+ F, [高不成低不就最尷尬,實在不行就試著向下兼容, u- \6 a0 E$ g7 N, m
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:13 , Processed in 0.054630 second(s), 14 queries , Gzip On.