機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zhaojunxian
打印 上一主題 下一主題

如今相親工作歧視真嚴重

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2021-8-16 16:58:12 | 只看該作者
sunbetterwu 發(fā)表于 2021-8-16 16:51
) X' a* B. ^' A8 W  ]4 R- i攻擊別人干嘛?找什么樣的結婚對象都是別人的權利,不能因為被拒絕了 就惱羞成怒
+ _6 F8 ~) e. Q/ d
替表弟難過,很好的一個人,也沒攻擊別人的意思。就是覺得姑娘和她的家人不能因為不是體制內(nèi)就拒絕了,可以處處,表弟很適合過日子
3 o8 x. O7 ~: ]7 Q

可惜個毛線,這種眼高于頂?shù)呐巳懋斊兴_貢著?  發(fā)表于 2021-8-17 09:51
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-8-16 17:00:40 | 只看該作者
sgxap666 發(fā)表于 2021-8-16 16:50
8 O) P" g! g; F" Y- q9 ?. o醫(yī)社保中心一個拿著比最低工資高點的女人,還是一個勞務工。都看不起比她高兩三倍的打工人呢,

- P. }. ]3 `9 Q; {2 P, F+ \都覺得公務員有面子,穩(wěn)定吧
9 H) c- Y2 h: E5 d
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-8-16 17:02:39 | 只看該作者
zhaojunxian 發(fā)表于 2021-8-16 17:00
7 Q- O" Q0 f8 ^都覺得公務員有面子,穩(wěn)定吧

) @8 o, K) G& O, P/ Y, l! l9 {公務員抗風險能力還真是私企比不了的,疫情這么嚴重,到處在裁員,你看公務員可有被裁的?
9 k" }% z4 H+ T; i  A
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2021-8-16 17:04:05 | 只看該作者
zhaojunxian 發(fā)表于 2021-8-16 16:58/ f3 Q( t8 r3 l% F2 Z3 x
替表弟難過,很好的一個人,也沒攻擊別人的意思。就是覺得姑娘和她的家人不能因為不是體制內(nèi)就拒絕了,可 ...

& }  |2 N6 a% Q7 P+ q: S3 g( B我反倒女孩子人品很可以了,不愿意就明確的拒絕了,是個好女孩,比很多女孩子好多了,更多的女孩子是不答應,不拒絕,不負責,就吊著
# a; _0 }8 z3 z" e' F* k$ _* ~

同意  發(fā)表于 2021-9-7 14:35
所以做人自己開心就好,不要太在意別人看法,不要被大眾聲音裹挾。  發(fā)表于 2021-8-17 14:26
看評論能看出來,有些不直接拒絕的也是因為之前受到輿論壓力了,所以,最好的辦法就是拒絕相親,否則不論成不成,都要被責備被討伐。看這姑娘,如果成了,八成又有人會說這姑娘沖著他的高工資高收入去的,  發(fā)表于 2021-8-17 10:46
回復 支持 3 反對 0

發(fā)表于 2021-8-16 17:05:10 | 只看該作者
zhaojunxian 發(fā)表于 2021-8-16 17:00
7 Z0 v2 y4 `, Q! @* I. ]8 q* ~) _都覺得公務員有面子,穩(wěn)定吧

7 W9 M$ p7 [; w' ]4 j. h$ \她一千五的勞務工,我也是勞務工,四千的工資。唉,沒法了。都想走近路吧。; y% K1 ?4 Z/ A
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-8-16 17:11:26 | 只看該作者
sunbetterwu 發(fā)表于 2021-8-16 17:04  ?' {- w6 |" ^0 H9 M( k
我反倒女孩子人品很可以了,不愿意就明確的拒絕了,是個好女孩,比很多女孩子好多了,更多的女孩子是不答 ...

& C5 V- |1 q+ L* X是的,這種吊著還花男孩子錢的,確實人品差+ S3 L' G. |; a1 f! p6 v/ Y
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-8-16 17:12:33 | 只看該作者
sgxap666 發(fā)表于 2021-8-16 17:05% a6 m( _' k( S; f7 z! I2 a
她一千五的勞務工,我也是勞務工,四千的工資。唉,沒法了。都想走近路吧。

$ p+ _6 F6 D3 Q- T' B7 U4 h# b3 L女孩子也想通過年輕貌美改變自己命運把,如今社會比以前現(xiàn)實多了( ]6 Y0 ?# i4 x( c
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-8-16 17:21:51 | 只看該作者
月薪45K,搞機械的一輩子也賺不到
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2021-8-16 17:24:15 | 只看該作者
sgxap666 發(fā)表于 2021-8-16 17:05
: ]$ }6 g: |) y, ]$ D( G她一千五的勞務工,我也是勞務工,四千的工資。唉,沒法了。都想走近路吧。

/ F: z3 [2 z3 }- L- [1 [8 S' N哥,這工資可提升空間很大啊,抓緊時間提升自己是最重要的!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-8-16 17:36:46 | 只看該作者
能進煙廠的,還真瞧不上一般人,你老表也就工資高點的一般人吧

有可能是錯把平臺當能力,可能機緣巧合進了煙廠,其實家庭及待遇等一般。而月薪40k以上在全國進入收入的0.01%了吧,放杭州估計也進1%了,怎么能是一般人呢???  發(fā)表于 2021-8-17 14:29
回復 支持 3 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:30 , Processed in 0.053137 second(s), 14 queries , Gzip On.