機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: zhaojunxian
打印 上一主題 下一主題

如今相親工作歧視真嚴(yán)重

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-8-16 22:14:03 | 只看該作者
人家就想著找個(gè)衣食無(wú)憂的沒(méi)毛病。
發(fā)表于 2021-8-16 22:16:42 | 只看該作者
sunbetterwu 發(fā)表于 2021-8-16 17:04- I4 N3 H5 Y' D5 ^* h
我反倒女孩子人品很可以了,不愿意就明確的拒絕了,是個(gè)好女孩,比很多女孩子好多了,更多的女孩子是不答 ...

u) ~# M4 Q0 Y5 j: T說(shuō)得對(duì),現(xiàn)在都被錢(qián)鬧的,好人是越來(lái)越少了
& ?. M" _/ B3 K; |: @( V3 q- R

點(diǎn)評(píng)

貧賤夫妻百事哀,為了錢(qián)也是正當(dāng)理由  發(fā)表于 2021-8-17 14:42
咱倆說(shuō)的就不在一個(gè)頻道  發(fā)表于 2021-8-17 13:56
你為什么覺(jué)得女生一定是看中對(duì)方的錢(qián)呢,你可能沒(méi)看到新聞,杭州這邊很多人家在招贅婿吧  發(fā)表于 2021-8-17 13:29
房子不也是錢(qián)啊,如果男主家里所有幾個(gè)億,就不這樣想了。除非不看重錢(qián),看中權(quán)。  發(fā)表于 2021-8-17 13:21
。。。。。咱們能客觀一點(diǎn)嗎,這姑娘你看著工資不高,但是人家家里指不定幾套房子呢,在杭州啊大哥  發(fā)表于 2021-8-17 13:10
相信我,就是因?yàn)殄X(qián)。只是多少的問(wèn)題。  發(fā)表于 2021-8-17 11:48
這姑娘這條件,絕對(duì)不是因?yàn)殄X(qián)  發(fā)表于 2021-8-17 10:10
發(fā)表于 2021-8-16 23:07:51 | 只看該作者
樓主你培訓(xùn)班報(bào)了沒(méi)
發(fā)表于 2021-8-17 08:04:22 | 只看該作者
煙廠,國(guó)企,壟斷。相當(dāng)于半個(gè)體制內(nèi)。姑娘怕你表弟40后失業(yè),不過(guò)話說(shuō)回來(lái),你表弟干一年低體制內(nèi)三年,40歲就掙夠了人家60歲。
發(fā)表于 2021-8-17 08:21:43 | 只看該作者
能在煙廠上班的人,一般是煙草系統(tǒng)子弟或者政府官員子女。
+ D- V  |: o2 C) k5 l

點(diǎn)評(píng)

是的,家庭條件很好  發(fā)表于 2021-8-17 09:02
說(shuō)白了,就是人家根本不缺錢(qián)!根本不用指望工資生活。  發(fā)表于 2021-8-17 08:23
發(fā)表于 2021-8-17 08:49:14 | 只看該作者
煙廠文員,家里應(yīng)該是有錢(qián)有勢(shì)的
$ g& K8 M# a2 J9 z: O
 樓主| 發(fā)表于 2021-8-17 08:52:46 | 只看該作者
hzzy1228 發(fā)表于 2021-8-16 16:52+ w: V" _! u# }  _
你幫他去下載一個(gè),你替他征婚好了,哈哈,等他心情好點(diǎn),你再讓他挑選自己喜歡的
; P2 |$ U3 a0 {" v3 f, e
是的,我都成紅娘了
% }$ O' m4 K/ R, S
 樓主| 發(fā)表于 2021-8-17 08:54:28 | 只看該作者
luaya 發(fā)表于 2021-8-17 08:42# q, d* s+ m# b  @
擔(dān)心你表弟工作不體面不穩(wěn)定說(shuō)明這女人沒(méi)法跟男人同甘共苦,沒(méi)跟你表弟在一起其實(shí)是你表弟賺了。不然你表 ...

8 z. G1 Y4 D, Q$ M) U1 T我也是這么覺(jué)得,就算結(jié)婚了,等IT行業(yè)中年危機(jī)要是失去這份好工作,說(shuō)不定還養(yǎng)不住
$ c& S5 e, R4 R0 g; l% }# Q
 樓主| 發(fā)表于 2021-8-17 08:55:02 | 只看該作者
2020重新開(kāi)始 發(fā)表于 2021-8-16 23:07
+ A# J4 P( N: c: i9 {- d8 g, |/ p" t樓主你培訓(xùn)班報(bào)了沒(méi)

( @* l/ Z; s. ]/ j" P2 b謝謝大俠關(guān)心 已經(jīng)報(bào)過(guò)了
& Y3 j2 Z$ S) v" x# U. t
 樓主| 發(fā)表于 2021-8-17 08:58:55 | 只看該作者
花開(kāi)富貴xu 發(fā)表于 2021-8-17 08:04+ d& N7 f3 o) }1 [9 _8 Q
煙廠,國(guó)企,壟斷。相當(dāng)于半個(gè)體制內(nèi)。姑娘怕你表弟40后失業(yè),不過(guò)話說(shuō)回來(lái),你表弟干一年低體制內(nèi)三年,40 ...

( ?0 P( T( Q* p" IIT行業(yè)技術(shù)牛的確實(shí)工資高,表弟搞IT得圈子里像他這樣的收入也只能算中等偏上一點(diǎn),比他高的也很多特別大公司,他有幾位同事跳槽到網(wǎng)易和阿里現(xiàn)在年薪都在70萬(wàn)左右, I' h4 _1 C* \' H2 y1 |9 {, v- v

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:38 , Processed in 0.056028 second(s), 14 queries , Gzip On.