機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 18261191921
打印 上一主題 下一主題

996工作制嚴(yán)重違法

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-8-27 17:17:25 | 只看該作者
luaya 發(fā)表于 2021-8-27 17:12
" g% `# Z& L8 s1 h) |急了?干嘛說別人是loser?是什么原因讓你認(rèn)為勞動(dòng)者提升了能力就能擺脫996困境。你那些nb的朋友現(xiàn)在不都 ...
. V) Y9 p$ ]) ~
不好意思,我說的loser是你,不是別人, I7 j& `1 B0 K# ^1 `
發(fā)表于 2021-8-27 17:36:39 | 只看該作者
luaya 發(fā)表于 2021-8-27 17:34, ?9 `' _1 i5 Y3 U1 E
被剝削跟能力差不差有個(gè)屁的關(guān)系。你爹要是王健林,你就是個(gè)二級(jí)殘障你也不會(huì)996被剝削。你要是個(gè)農(nóng)村里 ...

' V' s* ~; v& B% I. B4 G" w你這種loser能上名牌大學(xué)嗎?說出來聽聽! _# V$ h( R, e2 a  G
發(fā)表于 2021-8-27 21:07:21 | 只看該作者
luaya 發(fā)表于 2021-8-27 17:51
' S  f3 q* U) p: }' I4 @) ]4 e閱讀理解能力都沒有的?我又沒說我是農(nóng)村出來的高材生?我就一普通雙非本科畢業(yè),但并不影響你說的話都是 ...
% l$ a1 b" U) x. ?
原來是個(gè)雙非的loser,難怪這么憤青,被社會(huì)毒打了,無處發(fā)泄了吧

點(diǎn)評(píng)

你又是什么東西?你做出來什么了不起的成就?啥比!  發(fā)表于 2021-8-28 11:08
發(fā)表于 2021-8-27 21:38:06 | 只看該作者
luaya 發(fā)表于 2021-8-27 21:249 O' G' x; \( z! W0 c, w9 L
不好意思,畢業(yè)以后一帆風(fēng)順,還真沒背毒打過,張口loser閉口loser你算個(gè)什么狗東西呢,也配說別人?

+ i5 I* R" Y' S4 |# H8 a急了吧,到底是不是loser自己不清楚嗎,你自己開心就好6 s* }. F& |5 i6 d* m
發(fā)表于 2021-8-27 21:50:05 | 只看該作者
luaya 發(fā)表于 2021-8-27 21:30
7 L, H# U+ T1 O/ v說我發(fā)泄,我發(fā)泄什么了?看見你跟個(gè)傻狗一樣胡說八道還不能指正一下么,勞動(dòng)者靠業(yè)務(wù)提升能力就能擺脫剝 ...

. c# k, x  T$ C! j: t2 s你是哪只狗眼看見我說了支持資本家剝削勞動(dòng)者合理合法了,一直是你丫自己這么想我的吧,我一直強(qiáng)調(diào)的這是現(xiàn)在的一種普遍社會(huì)現(xiàn)象,你丫非得認(rèn)為我支持資本家剝削,真服了你這個(gè)憤青l(xiāng)oser,我一直在強(qiáng)調(diào)怎么擺脫這種情況,你能力差,誰都能替換你,你肯定會(huì)被他們剝削,怎么辦,只能努力提升自己,我認(rèn)為這是最現(xiàn)實(shí)的,你可倒好,像條狗一樣瘋咬我,非說成我支持資本家被剝削你,行了,到此為止,你發(fā)的任何消息我以后不會(huì)再回復(fù)。
& |7 U1 p+ ?. N; Q8 d
發(fā)表于 2021-8-27 22:04:20 | 只看該作者
啥時(shí)候像酒駕一樣,入刑法了。估計(jì)才能有效得到遏制!

只要真正想管,不說完全遏制住,至少絕對(duì)不會(huì)像現(xiàn)在這樣普遍。關(guān)鍵的原因是,不想管,有利益牽扯。  發(fā)表于 2021-8-28 11:10
 樓主| 發(fā)表于 2021-8-28 07:45:11 | 只看該作者
bonetr 發(fā)表于 2021-8-27 22:04
* \: W! c5 N$ ~& _啥時(shí)候像酒駕一樣,入刑法了。估計(jì)才能有效得到遏制!

. D8 T" G9 \0 h; ^" L入刑法倒是不至于,罰款停工力度加大就可以遏制了
發(fā)表于 2021-8-28 08:20:31 | 只看該作者
違法就是違法,還嚴(yán)重違法,那是不是還有輕度違法,就知道摳字眼

這你就錯(cuò)了 死刑和無期或者二十年、十年 ,是不是按照輕、重來判的  發(fā)表于 2021-8-28 10:00
發(fā)表于 2021-8-28 17:58:52 | 只看該作者
不996,怎么在短短幾十年里干到GDP世界第二的
發(fā)表于 2021-8-28 18:01:56 | 只看該作者
能說下崗位和待遇情況嗎?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 02:40 , Processed in 0.057592 second(s), 18 queries , Gzip On.