機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 丹楓911
打印 上一主題 下一主題

北京機(jī)械工程師短缺

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-9-1 13:36:31 | 只看該作者
我在北京,在看機(jī)會(huì),可以私信聊聊嗎?我沒(méi)有私信權(quán)限,最好能給我發(fā)一下聯(lián)系方式
4 X; c( Q% ]! u; X7 \

點(diǎn)評(píng)

收到,很久以前加過(guò)好友了,有時(shí)間qq上聊  發(fā)表于 2021-9-1 14:34
QQ:290365304  發(fā)表于 2021-9-1 14:21
發(fā)表于 2021-9-1 21:24:43 | 只看該作者
羅達(dá)萊拉克 發(fā)表于 2021-8-31 22:293 Q' ]* f* z# d7 }" K- F
我還是211呢,3年了,在北京混的也不咋地,也沒(méi)太好什么經(jīng)驗(yàn),干些雜活,月薪過(guò)萬(wàn)都難
, S6 S% P6 m) E1 C+ G. T- y
中國(guó)地質(zhì)大學(xué),也怪自己不努力,最近也在換工作投簡(jiǎn)歷,大佬要不要一份
" Y& B6 o5 L- N3 t0 w

地大挺好的,可能第一份工作找的不好,耽誤了  發(fā)表于 2021-9-2 08:10
發(fā)表于 2021-9-1 22:55:42 | 只看該作者
北京工作,壓力會(huì)很大的

北京工作壓力是大些,但是能在北京做下來(lái)的,也習(xí)慣了這種節(jié)奏,反過(guò)來(lái)看,北京機(jī)會(huì)也很多。  發(fā)表于 2021-9-3 12:03
發(fā)表于 2021-9-6 06:40:01 | 只看該作者
我是三本機(jī)械的,在老家。我班兩個(gè)在北京的同學(xué)都轉(zhuǎn)行去程序員了
發(fā)表于 2021-9-6 08:43:34 | 只看該作者
2020重新開(kāi)始 發(fā)表于 2021-8-28 11:38; v/ z8 m. i  j( R7 L! D4 E4 d
大佬我記得你的工資是兩萬(wàn)五哦
" r0 r9 r- l% A, N3 j1.要求第一學(xué)歷一本,211這個(gè)會(huì)刪掉80%以上求職人7 J1 M3 B: ~' z6 J7 h' O
2.要求英語(yǔ)
& m; ^+ c& L+ Z$ S0 ~% R5 v. c
國(guó)家主張大家要首先學(xué)好漢語(yǔ),漢語(yǔ)才是我們的母語(yǔ),英語(yǔ)是一門外語(yǔ),不要本末倒置。% h1 Y* G! J& Z' H& W2 Z- S
發(fā)表于 2021-9-6 10:04:46 | 只看該作者
丹楓911 發(fā)表于 2021-9-1 10:53
, a8 J& a1 o/ P% F0 }: `, B7 @4 `可能你接觸的少,我身邊都是985和強(qiáng)211的搞機(jī)械的,現(xiàn)在隨便一個(gè)研究所搞機(jī)械的也得是強(qiáng)211的,甚至雙985 ...
. h! A+ u' G1 T+ {) i+ u" P4 _
軍工單位?
/ ]- D: f0 J' ^+ u' q
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-6 10:33:15 | 只看該作者
zhangzmc 發(fā)表于 2021-9-6 10:04' U& D7 P) [' U1 `; L
軍工單位?
; ~# h# Q( Q- p" m
是的,我同學(xué)好多在中電集團(tuán)、航空航天集團(tuán)下面的研究所
發(fā)表于 2021-9-6 19:51:31 | 只看該作者
985應(yīng)屆碩士 18k左右市場(chǎng)價(jià), 3年 22k吧
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-6 21:01:08 | 只看該作者
HymaninBDR 發(fā)表于 2021-9-6 19:510 H' z3 f5 B- \
985應(yīng)屆碩士 18k左右市場(chǎng)價(jià), 3年 22k吧
- T8 @% X( N; N4 y, P( ^5 i" F( g
現(xiàn)在起薪這么高了嗎?而且哈工大西交大華科這種985,和東大湖大這種起薪差距也不小呢,墊底的幾個(gè)農(nóng)海民就更不用說(shuō)了,一般的研究所都進(jìn)不去。我原來(lái)的研究所在北京,去年招聘的那些985碩士過(guò)去可沒(méi)這么高的工資,15k都不到。北京航天的研究所,北航西工大哈工大的雙985碩士校招也沒(méi)這個(gè)待遇,校招18K的估計(jì)是個(gè)別能力比較強(qiáng)的。
- r; @& o) m; |: X( l) e4 W2 R
發(fā)表于 2021-9-7 08:21:35 | 只看該作者
丹楓911 發(fā)表于 2021-9-6 10:33
9 b+ B2 @9 c1 A是的,我同學(xué)好多在中電集團(tuán)、航空航天集團(tuán)下面的研究所
% S- y+ m4 E3 Q; [) Z5 w
軍工一個(gè)敲鈑金的都是高等學(xué)府出來(lái)的!
4 u! \" N- Y: i% f* J! c' x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 15:24 , Processed in 0.052853 second(s), 14 queries , Gzip On.