機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 它蟲
打印 上一主題 下一主題

求教:噴淋清洗機-單站-噴淋壓力調(diào)試方式

[復制鏈接]
發(fā)表于 2022-4-16 19:42:05 | 只看該作者
盲孔一般噴淋洗不干凈吧,必須要浸到水里
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-4-17 21:10:44 | 只看該作者
它蟲 發(fā)表于 2021-9-3 20:10
. Q5 T9 ~( n% r$ K大兄弟,想請問一下,這個清洗機有2個電機,  立式的是泵,應該是提供清洗的壓力和動力, 下面的臥式電 ...

1 x6 s( B1 T4 r; S2 u/ ^看著像個柱塞泵。0 r2 B8 w6 J8 g" b3 R
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-4-24 23:07:10 | 只看該作者
它蟲 發(fā)表于 2021-9-3 20:102 G1 g9 {5 Y! F" p
大兄弟,想請問一下,這個清洗機有2個電機,  立式的是泵,應該是提供清洗的壓力和動力, 下面的臥式電 ...
6 C/ T: Q$ H  D# l  g! C+ w# {/ }/ R
高壓柱塞泵,壓力一般大于10Mpa
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-4-28 11:25:27 | 只看該作者
正常是有一個壓力站儲壓吧?壓力低了自動啟動壓力泵,壓力高了自動停止壓力泵。輸出壓力,通過輸出閥的開度調(diào)節(jié)。難道不是這樣的嗎?雖然我沒用過,但不都是這樣學的原理嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-3-20 15:02:42 | 只看該作者
高壓柱塞泵,一般用來清洗盲孔的
8 [! [" _/ a8 O  v9 {
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 22:19 , Processed in 0.059560 second(s), 15 queries , Gzip On.