機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 魍者歸來
打印 上一主題 下一主題

【魍生技】聊聊“悲慘”的近況

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-9-2 11:19:06 | 只看該作者
譬如朝露 發(fā)表于 2021-9-1 22:41
2 F$ M, A  h$ D( j) `5 y( k奉孝是誰呀

H  d. \2 D+ h1 }5 D知道奉孝是誰,但樓主能給普及一下這個典故嗎
: N: [0 W9 ~. Y

這是萬年的老梗了,當年帝吧產(chǎn)出的  發(fā)表于 2021-9-2 20:12
@做鋼的 原來如此,受教了。  發(fā)表于 2021-9-2 13:37
這還用普及嗎,郭嘉,國家,政府,部門,工程師不會聯(lián)想一下嗎  發(fā)表于 2021-9-2 11:53
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-2 11:44:21 | 只看該作者
大俠保重啊,是該鍛煉鍛煉

發(fā)表于 2021-9-2 13:14:20 | 只看該作者
躺著也算是有收獲的,嗶哩嗶哩上刷了幾百個機械拆解的視頻(包括但不限于自動化設(shè)備、小家電、導彈機械引信等),跟賺錢相關(guān)的高中化學全集刷完了三分之一,閱讀APP上刷完了三本暢銷書。
$ a4 p7 h/ O/ F7 O- o------------------- K/ e4 M5 K; w. i
向大俠請教一下,這樣可以賺錢?

發(fā)表于 2021-9-2 15:16:44 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2021-9-1 20:110 D+ X0 W6 C+ S5 C, F5 B
你這“躺平”也沒閑著,收獲不。【凸饪赐耆緯呀(jīng)很奢侈了,現(xiàn)在能靜下心看完一本書的人比較少,我還做 ...
# s/ ^$ Q# ?4 E1 O' ]* E
你已經(jīng)很幸福了樓主,還能有時間看書,我最近買了三本書 《文明的沖突與世界秩序的重建》、《人口大逆轉(zhuǎn)》、《聰明的投資者》,一本還沒來得及看
+ I, R0 j$ ?  v: u" h

買買買是真的爽,哈哈  發(fā)表于 2021-9-2 20:16

樓主| 發(fā)表于 2021-9-2 20:05:22 | 只看該作者
譚天 發(fā)表于 2021-9-1 23:43% T- Q/ a3 Z* m" \' g
看的書名分享一下,好久沒看了。
( C! Q2 n! z9 x3 v  N' s7 [
《愛欲之死》【德】韓炳哲: N  c" f$ S. C& F+ }: ~
《人生腳本》【美】艾瑞克·伯恩; O5 ~2 \5 f& X# [# K9 F
《科學發(fā)現(xiàn)者-化學》【美】菲利普(這個是國外中學的教材)7 \9 v3 a1 p# J2 N5 \1 \5 A9 O

樓主| 發(fā)表于 2021-9-2 20:07:06 | 只看該作者
LHCA2020 發(fā)表于 2021-9-2 08:21
6 t/ q" H* K: ~9 N/ b, c推薦練練太極拳,就那個最簡單的24式,每天重復(fù)練多遍就行。
& G8 f- C; p4 M! ]- }2 o
可以研究一下,最近計劃的是等傷病養(yǎng)好了,去學游泳' o8 T, d9 {4 J4 v- ^/ i

樓主| 發(fā)表于 2021-9-2 20:07:54 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2021-9-2 08:31
" y5 w, L9 u5 _- A多去大寶劍就能冶好,不要怕花錢,要找高檔點的地方,很安全,

( t$ f' M! d5 o* J大寶劍容易5000軟妹幣+15天小黑屋
& ?1 b0 M1 ?+ T/ _& [

樓主| 發(fā)表于 2021-9-2 20:10:26 | 只看該作者
寒寒thunder 發(fā)表于 2021-9-2 09:03
- Z# G# R; R4 v) Q' F: p每天上下班騎行40公里,周末打個籃球,爬個山,身體還好
2 u, P% @+ c+ p2 h
都說騎行這個不適合每天進行,傷身體! C0 E' b# m; I4 @1 {8 Z" V8 z9 {

樓主| 發(fā)表于 2021-9-2 20:11:36 | 只看該作者
xiami33 發(fā)表于 2021-9-2 09:40
3 h7 u6 q, @9 a  `" F. T是時候跟大爺大媽一起舞啦

0 K! q5 Q+ N6 I( T7 c* \這邊廣場也有不少年輕妹子在跳舞的,可以跟,好像是在某個平臺做直播的1 t: }8 \+ }% V; B7 O: e( ]

樓主| 發(fā)表于 2021-9-2 20:13:19 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2021-9-2 11:44! H5 A& }1 A3 k- Y  e% \7 ?+ o9 n3 \
大俠保重啊,是該鍛煉鍛煉

) W0 k* |2 \; C& r4 x8 U  [確實需要鍛煉,整天吃吃喝喝是不行的2 A& r: M, ^6 g% _7 Q7 a" C2 [/ G! ^2 U

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:31 , Processed in 0.054848 second(s), 14 queries , Gzip On.