機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: fuyu2019
打印 上一主題 下一主題

糾結(jié)跳不跳

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-9 21:49:24 | 只看該作者
浣溪沙 發(fā)表于 2021-9-9 20:26
& X* W$ x9 z; W$ H2 J* l/ L自己都沒有個(gè)主意,看樣子,你也一般般!

5 @7 q4 E4 |& ~! g6 b" d我是挺一般的,這不看看論壇像您這樣高手的想法么) b1 Q7 i' t. s1 J5 T, q
發(fā)表于 2021-9-9 22:08:56 | 只看該作者
浣溪沙 發(fā)表于 2021-9-9 20:266 x% T! f* @$ q3 C
自己都沒有個(gè)主意,看樣子,你也一般般!

8 L- H2 m: f8 \4 W. N" j為什么要這樣說人家?海納百川,有容乃大!
0 I% p& H* ^! V: x% P- U
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-9 22:21:38 | 只看該作者
bonetr 發(fā)表于 2021-9-9 20:30
+ ^3 I4 T) y. `# x6 c5 ]' `, s. Q) ?跳樓的話就不要了,大不了"躺平",真跳的話,萬一砸到人多不好!8 l7 J  T9 M* s% a- C
跳槽的話,隨心吧,雖說金子到哪都發(fā)光, ...

+ i( A3 _- J! E哈哈,跳樓不怕就怕跳坑。其實(shí)紹興那家公司老總對我評價(jià)還可以,說重點(diǎn)培養(yǎng)我,即使新事業(yè)部做得不好也可以讓我橫向拓展別的部門,我還挺開心的0 `, M. B% D" m% B  U9 M( f
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-9 22:26:27 | 只看該作者
天天天藍(lán)_ 發(fā)表于 2021-9-9 20:39
2 u7 Q5 _+ d/ y. X+ A4 C- Y, M' A" m0 y# l
我猜樓主在問出這個(gè)問題的時(shí)候,多半心里已經(jīng)有了答案

) o* a5 B+ G" o. A) o從感性上來說,提出這個(gè)問題肯定是我對現(xiàn)狀多少有點(diǎn)不滿意,也想能有機(jī)會(huì)改變一下;但是從理性上說,我之前有過跳槽不如上家的經(jīng)歷,所以會(huì)更加謹(jǐn)慎權(quán)衡利弊。樓上很多老哥說的道理都對也懂,但是一到自己面對抉擇還是會(huì)猶豫
發(fā)表于 2021-9-9 22:33:35 | 只看該作者
時(shí)間再放長遠(yuǎn)點(diǎn)看。
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-9 22:37:41 | 只看該作者
上海狐飛 發(fā)表于 2021-9-9 20:199 V( p, s2 M$ X7 X4 H0 W/ h
不跳,5險(xiǎn)一金還要自己交一半,還是最低,啥玩意兒,格局不夠。
/ B! c5 Y: X& d, f7 C' y; s! m不如醫(yī)療行業(yè)多學(xué)習(xí)。清閑才有時(shí)間學(xué)習(xí)。
% F. V3 D% M7 M5 s$ Q5 [  W
很有道理
) o4 ]9 l$ D& {
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-9 22:45:55 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2021-9-9 22:33
  R/ m, h6 X5 i4 w& |3 ^( c時(shí)間再放長遠(yuǎn)點(diǎn)看。
% p# x1 z2 W/ ?
看來是老哥過來人的經(jīng)驗(yàn)🌚3 B) I6 F$ ?! P* F
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-9 22:48:34 | 只看該作者
本帖最后由 fuyu2019 于 2021-9-9 22:51 編輯 / t) Q' R% @4 t' P0 U+ I" t
! l% y: E/ Q& ^
江浙的大佬應(yīng)該猜得到吧,說出來也無妨,紹興那家是三花,有了解的嗎?8 h0 W5 G, J+ \2 C  x8 h9 g. b
2 i' V* f! O  Q
補(bǔ)充內(nèi)容 (2021-9-10 08:50):
  G; E$ Z* @/ ?& t4 k& w權(quán)限太低還能不私聊,不過打算放棄

點(diǎn)評

可以啊  發(fā)表于 2021-9-10 08:37
這樣啊,方便加論壇好友聊聊嗎  發(fā)表于 2021-9-9 23:03
是三花啊,我去過,趕快閃人,領(lǐng)導(dǎo)是不是跟你說將來一定重點(diǎn)培養(yǎng)你,帶你一起發(fā)財(cái),吃香喝辣的  發(fā)表于 2021-9-9 22:59
發(fā)表于 2021-9-9 22:57:46 | 只看該作者
fuyu2019 發(fā)表于 2021-9-9 22:21
; X; W7 y: T+ @哈哈,跳樓不怕就怕跳坑。其實(shí)紹興那家公司老總對我評價(jià)還可以,說重點(diǎn)培養(yǎng)我,即使新事業(yè)部做得不好也可 ...
3 I9 g( p- P+ K7 h9 e; @) E. Z
好善良的孩子,狼想吃羊的時(shí)候也會(huì)哄著羊把羊圈門打開6 ^0 S' H( X! p* S, B+ j
發(fā)表于 2021-9-10 07:52:18 | 只看該作者
1、建議寧波醫(yī)療器械,畢竟龍頭企業(yè)再差再小也不會(huì)差到哪里去,并且醫(yī)療發(fā)展和待遇比傳統(tǒng)行業(yè)都要有前途;2 |7 R* g" V* b% r' ~( F

0 f; d( d; ?: J5 \( d/ u; {2、紹興那家公司說是做一些新建部門的前期開拓工作,實(shí)際上是試點(diǎn),取決于個(gè)人能力和公司資源以及支持程度,失敗概率很大,有可能被當(dāng)小白鼠,你除非對自己能力和開拓能力以及主觀能動(dòng)性比較自信可以嘗試下,總想挑戰(zhàn)一下自己,看看自己是半斤還是八兩,否則不建議去。大企業(yè)人才濟(jì)濟(jì),你剛?cè)ゾ椭攸c(diǎn)培養(yǎng)你?你何德何能,餅畫的早了些吧,鬼才信。
, |  ~: \0 l" W$ B' a
  P) J9 ^  l# r4 ^3、在全球疫情影響和國內(nèi)機(jī)械行業(yè)就業(yè)形式不太景氣的情況下,穩(wěn)定壓倒一切!

點(diǎn)評

大俠分析的很到位  發(fā)表于 2021-9-10 10:58

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 15:37 , Processed in 0.050625 second(s), 14 queries , Gzip On.