機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 176058249
打印 上一主題 下一主題

跳槽 最佳是什么時候

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-9-11 22:30:53 | 只看該作者
johnneyyu 發(fā)表于 2021-9-10 17:29! p- P8 ~; _  R0 |
我87的,比你早出來10年,我跳槽有經(jīng)驗,哈哈。平均兩三年跳一次吧。主要還是看公司還有沒有能學到的東西, ...

7 l2 a9 `/ }' z- h# Q面試的時候,人家問你為什么每次都是做兩年,好像不是很穩(wěn)定,那怎么說呢# O# n3 E+ O' x+ w/ Z
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-12 16:29:37 | 只看該作者
機械設計攻城獅 發(fā)表于 2021-9-11 22:30$ K/ a1 o5 q% g" ?2 o
面試的時候,人家問你為什么每次都是做兩年,好像不是很穩(wěn)定,那怎么說呢

+ n$ f* K/ x; F8 x$ \* r待遇太低,低于平均水平。+ }! C3 F: z7 B
給的待遇太低,無法生活,迫不得已只能跳槽,對方就沒話可說了。) y: y7 c3 j% u

; G& C3 B, r& }7 o
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-13 21:45:29 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2021-9-12 16:296 v" J) e, b. F, i8 j* {$ Q; ?; |+ a
待遇太低,低于平均水平。
. M* y5 I( }. s  t& K; R$ w給的待遇太低,無法生活,迫不得已只能跳槽,對方就沒話可說了。
- Q/ b0 [; c9 E# b: s" C8 @
假如現(xiàn)在15k,你想跳槽升20k,那人家會說,你現(xiàn)在15k也不至于無法生活啊,很多人現(xiàn)在才4k多一個月呢
& k1 O+ g1 e6 q% N1 J# C
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-14 08:12:03 | 只看該作者
機械設計攻城獅 發(fā)表于 2021-9-13 21:458 B" |& O3 |4 Z% v
假如現(xiàn)在15k,你想跳槽升20k,那人家會說,你現(xiàn)在15k也不至于無法生活啊,很多人現(xiàn)在才4k多一個月呢

1 U  ^# K+ e' I# k我吃得比較多) d" S5 H4 c$ S  Z
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-15 13:43:57 | 只看該作者
wx_c57kw5nu 發(fā)表于 2021-9-14 08:124 ^8 C' P- l1 G2 t
我吃得比較多

1 H; \7 A! x5 _: T6 S) D0 e是位大佬
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-16 22:05:13 | 只看該作者
審時度勢,也是一種人生經(jīng)驗!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:19 , Processed in 0.055527 second(s), 13 queries , Gzip On.