機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 176058249
打印 上一主題 下一主題

跳槽 最佳是什么時(shí)候

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-9-11 22:30:53 | 只看該作者
johnneyyu 發(fā)表于 2021-9-10 17:29
5 g, l3 _) z5 h我87的,比你早出來10年,我跳槽有經(jīng)驗(yàn),哈哈。平均兩三年跳一次吧。主要還是看公司還有沒有能學(xué)到的東西, ...
3 g( Z4 z  \4 z8 K/ L5 [
面試的時(shí)候,人家問你為什么每次都是做兩年,好像不是很穩(wěn)定,那怎么說呢
6 N- b2 l6 f! a$ S! @/ E
發(fā)表于 2021-9-12 16:29:37 | 只看該作者
機(jī)械設(shè)計(jì)攻城獅 發(fā)表于 2021-9-11 22:30
9 A/ r0 \" P) [4 B  x面試的時(shí)候,人家問你為什么每次都是做兩年,好像不是很穩(wěn)定,那怎么說呢

/ j; G2 K, x) l% t0 c( D待遇太低,低于平均水平。' A) ?* e  M% g; V
給的待遇太低,無法生活,迫不得已只能跳槽,對(duì)方就沒話可說了。  z- p4 d; k$ c5 I
9 P  _! s) }. f2 i: }
發(fā)表于 2021-9-13 21:45:29 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2021-9-12 16:29
3 g4 Y- d4 i! Y- G% e+ A! I待遇太低,低于平均水平。
. |, X0 a3 Z& j7 H0 q% s3 A9 S. d給的待遇太低,無法生活,迫不得已只能跳槽,對(duì)方就沒話可說了。

8 h+ H/ q& V5 ?1 l假如現(xiàn)在15k,你想跳槽升20k,那人家會(huì)說,你現(xiàn)在15k也不至于無法生活啊,很多人現(xiàn)在才4k多一個(gè)月呢
" I, J3 T' _9 Y2 r/ A; x" d
發(fā)表于 2021-9-14 08:12:03 | 只看該作者
機(jī)械設(shè)計(jì)攻城獅 發(fā)表于 2021-9-13 21:45
. F( u1 [" d% j* N" ^假如現(xiàn)在15k,你想跳槽升20k,那人家會(huì)說,你現(xiàn)在15k也不至于無法生活啊,很多人現(xiàn)在才4k多一個(gè)月呢
) ^, N7 d/ j) p
我吃得比較多3 L/ ]" [5 ^4 R
發(fā)表于 2021-9-15 13:43:57 | 只看該作者
wx_c57kw5nu 發(fā)表于 2021-9-14 08:12
+ `* R+ S* ]1 w6 y/ {0 t我吃得比較多
. @5 [# [2 x8 n
是位大佬
發(fā)表于 2021-9-16 22:05:13 | 只看該作者
審時(shí)度勢(shì),也是一種人生經(jīng)驗(yàn)!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:19 , Processed in 0.053425 second(s), 13 queries , Gzip On.