機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 丹楓911
打印 上一主題 下一主題

最近采購貨期太長

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-11 09:57:43 | 只看該作者
零分貝大衛(wèi) 發(fā)表于 2021-9-11 09:35. A4 |% L  V( V9 ^2 r: J
放心吧 中國的供貨是全世界最快的

9 ]$ G8 A. C1 s  g! M" {4 h0 N$ f中國再過十年也做不出來的東西,怎么供貨啊
; D  U. |( f. l5 ?. G. q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-11 10:00:08 | 只看該作者
丹楓911 發(fā)表于 2021-9-11 09:57( K* a5 M' w0 f
中國再過十年也做不出來的東西,怎么供貨啊

, S' ~& Y4 v2 R9 h- d多抬杠 就能供了
) ?. o. q& Q2 x+ b
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-13 10:41:28 | 只看該作者
kayex 發(fā)表于 2021-9-10 19:25
8 _/ b  a! Y- P9 T是的,最近感覺訂單量開始有點下降趨勢了

8 U' w$ L' S  W5 X主要是鋼材缺
& |. q. X3 {1 i1 V6 f1 m9 j
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-13 17:17:59 | 只看該作者
需要直線導軌滾珠絲桿.直線軸承.可以聯(lián)系我
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-13 17:18:32 | 只看該作者
丹瑾傳動 發(fā)表于 2021-9-10 15:425 ]& I4 F3 \2 J" C" I
導軌絲桿模組大量現(xiàn)貨,哈哈哈,降價馬上要來了

, m8 T! X" @7 u& B+ C現(xiàn)在很多人在拋貨..
* ~- d/ Y0 }( q1 ~- W' _
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-14 08:56:15 | 只看該作者
6653210 發(fā)表于 2021-9-13 17:18  O* r* H5 |9 g4 X3 @& i3 \
現(xiàn)在很多人在拋貨..
, T: n4 m% g" [- s2 _
臺灣那邊回復說馬上充足了,進不了因為我們對他們管制了吧,具體不知道什么原因。  G/ w9 J' v0 J: g) r7 u& B
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-14 09:48:13 | 只看該作者
我們進口原材料,最短交貨期都要9個月以上。甚至于很多直接不接單的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-9-14 10:09:38 | 只看該作者
wx_ls2G8548 發(fā)表于 2021-9-14 09:48
9 t5 ]! h+ W. p1 F$ ^我們進口原材料,最短交貨期都要9個月以上。甚至于很多直接不接單的
/ Q/ k" V! X$ ?0 ?7 B# }( d. d& \
是這樣的,如果一直這樣,根本沒辦法做設備了
5 e) p& _; {4 Q* r, c
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-14 11:01:18 | 只看該作者
難受,我這邊連做設備用的水箱都是一拖再拖。這樣一搞連鎖反應自己也難辦了。好愁哦
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-14 11:06:12 | 只看該作者
丹瑾傳動 發(fā)表于 2021-9-14 08:56* g& ]: |: f0 N5 u( ^, i& _' N
臺灣那邊回復說馬上充足了,進不了因為我們對他們管制了吧,具體不知道什么原因。

3 x  o! T  w4 }' ]2 M市場太雜.我沒怎么做臺灣品牌的
* W2 e/ Q2 g! |2 f# e; W4 e  C
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:27 , Processed in 0.052875 second(s), 13 queries , Gzip On.