機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 怪怪愛玩
打印 上一主題 下一主題

項目做完了的空檔期,天天玩,又沒人管

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-9-12 08:30:47 | 只看該作者
可以考慮自己給孩子做玩具,視頻網(wǎng)站上傳個開發(fā)視頻啥的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-12 08:35:45 | 只看該作者
工資照開就好。自娛自樂
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-12 09:20:41 | 只看該作者
厲害了,活到老學到老,而且學的是自己喜歡的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-13 19:40:55 | 只看該作者
忙時,閑時就該結(jié)合,我之前做項目就是,忙的時候幾乎沒休息,忙完了天天按部就班的上班,這也算是勞逸結(jié)合吧。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-14 17:36:52 | 只看該作者
怪怪愛玩 發(fā)表于 2021-9-11 10:43
4 T9 d# E8 v; z3 I' M6 b- t, L晚上想起N多條路,早上淘寶瞅一瞅,路路都有!高精尖的俺也玩不了,只能玩點感興趣的事了!最近對代碼入  ...
2 w9 ^8 t& d( i% V- v6 A$ p* G
這個深有同感!
& U$ {4 V- L( D# Q' y聽說過一句話,現(xiàn)在這個社會,只有你想不到,沒有你買不到。& {' _, D+ B7 W/ b/ c% T
我親戚告訴我,他們公司專門養(yǎng)一幫人天天上淘寶看差評,根據(jù)差評來改進產(chǎn)品。
5 B& l. L& c+ v+ T2 v( o( G

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
大白小白 + 1 思想深刻,見多識廣!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-14 18:22:40 | 只看該作者
有個人的愛好是好事!我雖說是搞機的,但一直對電很感興趣,十幾年前年自己搞單片機開發(fā)、手工焊板子,寫程序,當年還沒有遙控風扇時,自己搞了個PWM調(diào)速控制普通風扇,想怎么調(diào)速怎么調(diào)。早上不想早起,搞了個預約定時控制那種按鍵式電飯鍋,當然現(xiàn)在的家電都有這些功能了,收集的各種電子元器件堆了一個貨架,曾經(jīng)最感興趣的是智能家具,可惜沒轉(zhuǎn)行成功!
$ l, }& M0 Z1 w- ^7 N5 z" K3 x! B近些年對網(wǎng)絡編程感興趣,也是工作需要吧,開發(fā)了一套管理系統(tǒng)內(nèi)部使用,量身定制,才符合自己的需求,找外面專業(yè)的開發(fā),張嘴就要十萬八萬的,有愛好才會去折騰,我支持樓主哦!

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
大白小白 + 1 666

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-9-14 19:21:55 | 只看該作者
xinshiji666 發(fā)表于 2021-9-14 18:22
: i# F. w  H4 t" S" j% N有個人的愛好是好事!我雖說是搞機的,但一直對電很感興趣,十幾年前年自己搞單片機開發(fā)、手工焊板子,寫 ...
4 c5 l8 J3 d2 {* [
可以呀,我的最終目標是遠程控制,當然現(xiàn)在成品都有了,不過我是想從最底層自己一步一步來實現(xiàn),家里的各種電器都有通訊接口,隨時隨地都能掌握信息,單片機我也玩
, h" s* H3 l. t. X: u- V
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-9-14 19:24:04 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2021-9-12 08:30. Y* d) z; ^6 ~2 a
可以考慮自己給孩子做玩具,視頻網(wǎng)站上傳個開發(fā)視頻啥的
# o5 o, F  ~) k! t
有過想法,不過還不是那么閑呀
4 p( V0 C8 y: o: B0 o8 _/ a. I
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-15 10:39:23 | 只看該作者
怪怪愛玩 發(fā)表于 2021-9-11 11:01& z% T: G9 A; O0 [  D
不會打牌,不玩游戲,不愛吃,不愛穿,也不抽煙,也不喝酒,但喜歡買小機床,電子儀器,就是在家里就可以 ...
3 m8 I& @) ~! ]6 e1 T2 p4 U! s6 k
學學釣魚吧5 T# t7 J  ?, s( c
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-15 11:15:11 | 只看該作者
這個大佬NB!佩服
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 07:27 , Processed in 0.057263 second(s), 18 queries , Gzip On.