機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 怪怪愛玩
打印 上一主題 下一主題

項目做完了的空檔期,天天玩,又沒人管

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-9-15 15:36:40 | 只看該作者
發(fā)一下你的設(shè)備上來看看,說得我都有興趣了,一直也想搞點手工品,沒找到比較好的切入口
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-17 17:30:37 | 只看該作者
當(dāng)我年過三旬,我對那些比我大精力充沛的人總是發(fā)自肺腑的尊敬

發(fā)表于 2021-9-18 10:08:01 | 只看該作者
簡單灬80后 發(fā)表于 2021-9-11 15:28
; l; v% U5 K+ }- s大佬TQL,

" d1 j* K. E  A( x( ]+ K, n2 h0 ~/ ?我特意去查了TQL是啥意思1 x5 e2 i; j' b* W3 C

發(fā)表于 2021-9-18 10:11:21 | 只看該作者
郭某 發(fā)表于 2021-9-17 17:30( V* F0 P% O# r
當(dāng)我年過三旬,我對那些比我大精力充沛的人總是發(fā)自肺腑的尊敬

( m* t4 B# u! _% v6 f; N  E1 E: x不佩服不行啊,沒有口腹之欲,享樂之欲,就想著發(fā)明創(chuàng)造,
4 e  T! A) ~+ w0 t* i0 f* e% V7 M8 ]/ \
偉大的原動力啊
  X6 \5 A7 t: |7 d9 _

發(fā)表于 2021-10-25 18:32:18 | 只看該作者
哎,一大口狗糧

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 07:26 , Processed in 0.048218 second(s), 13 queries , Gzip On.