機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 15614|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

35歲危機,不知道大家有沒有遇到過

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2021-9-13 15:25:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
35歲危機來了,88年的我過年后就34周歲了  B) W/ ~( V# q. \- A. R2 A4 T
尷尬的是危機感四伏啊9 ^4 o6 g' J% l  r# W
現(xiàn)在很想跳出去,跳出這加班加的非常累的崗位8 @- W* f+ Q$ u0 E. n! W
但是有有點擔心,擔心出去了 工作是不好找, x9 {% v4 O* f/ [' e
身體素質(zhì) 比不過二十來歲的3 S) C; K: o/ W" m9 c
加班也加不過二十來歲的 0 o+ j7 B2 X6 V+ Z0 g; \
國家還推遲了退休年齡 到65 - }' I) `* X$ U, [
現(xiàn)在才35就被嫌棄了
) p0 `7 x- y7 A, ?) [/ D: C他們還說 年齡超過35的 看都不看
3 P# n- j5 m3 }1 }; M0 @35往后 估計只能去送外賣  做司機了 - |# i8 Q- y( E' l- V
或者 也只能送送快遞了+ ^4 L9 X4 `2 O" [
按照現(xiàn)在的企業(yè)文化  年齡超過35的人  也會逐步的 被那些公司 以各種理由逼走
0 j0 K: O$ a. g. e" K! }7 `想想都心累
% p( u* J' `, b6 _; v8 v

評分

參與人數(shù) 1威望 +100 收起 理由
管理團隊 + 100 公眾號采用

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2021-9-13 15:28:31 | 只看該作者
想多了
回復

發(fā)表于 2021-9-13 15:31:07 | 只看該作者
投資自己努力學習吧。昨天看超市招聘營業(yè)員都要40以下,像我這種40++的都沒有人要了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-13 15:31:58 | 只看該作者
想太多,我廠里50多歲的還好多
& K$ W/ ?! E; @9 y0 L2 b
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-13 15:34:37 | 只看該作者
年齡大了只能做老板了

老板 沒那么容易做啊 尤其是 干機械的  發(fā)表于 2021-9-13 15:39
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-13 15:36:02 | 只看該作者
能力可能欠缺點吧。正常企業(yè)缺乏的是能力和利潤,能給他保證以上兩點。只要收益夠大,你埋祖墳里也給別人刨出來。

我發(fā)現(xiàn) 很多 年齡近四十的 出來找工作 被各種的嫌棄  發(fā)表于 2021-9-13 15:40
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-13 15:36:15 | 只看該作者
難啊,老了就會被各種嫌棄
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-9-13 15:37:57 | 只看該作者
熱青茶 發(fā)表于 2021-9-13 15:28
5 R6 a' n3 `& J0 L想多了

/ A' g% [8 h+ W. R+ T, {的確想的很多啊  能不想多么
, L. y: V9 ?0 W2 Y7 u; j4 C
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-9-13 15:39:05 | 只看該作者
342600 發(fā)表于 2021-9-13 15:318 ^5 h: Q/ u$ N+ d- h0 s$ i- ?$ Z# I3 |
想太多,我廠里50多歲的還好多

$ `) ]# p% j7 z# p2 |& r1 y; J有時候 想想 很是不甘啊    ! }9 g; w0 P+ W- y
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-13 15:48:51 | 只看該作者
快遞那辛苦,你吃得了嗎?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:47 , Processed in 0.057068 second(s), 16 queries , Gzip On.