機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 18261191921
打印 上一主題 下一主題

35歲危機(jī),不知道大家有沒有遇到過

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-13 15:59:25 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2021-9-13 15:48% i/ K5 k, ?- l( [1 y5 q# o' |5 p
快遞那辛苦,你吃得了嗎?

$ K. M% v! i+ |3 ?4 u; e# x有時候 無奈之下  不吃也得吃了   ; N- y6 K+ S5 i7 B
不過 我是 吃不來 快遞的苦$ W4 ?2 `: F$ z) R6 Z
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-13 16:09:13 | 只看該作者
我一年時間頭發(fā)白了很多,同35。好在剛好在風(fēng)口,三波人喊出去干,奈何安逸慣了。

發(fā)表于 2021-9-13 16:16:04 | 只看該作者
同是35歲,也很尷尬,跳槽工資漲幅也不大,好像地區(qū)行情就這樣了,努努力也就撞天花板了,除非轉(zhuǎn)管理,技術(shù)待遇就這樣了

發(fā)表于 2021-9-13 16:21:18 | 只看該作者
同88,我感覺我還能再跳兩年(看似穩(wěn)如老狗,實則慌得一批)

@18261191921那倒沒有 明年干不干機(jī)械還是兩說  發(fā)表于 2021-9-13 20:24
同齡啊 有沒有感覺一眼看到退休  發(fā)表于 2021-9-13 17:28

發(fā)表于 2021-9-13 16:32:11 | 只看該作者
有點不理解,就機(jī)械行業(yè)而言不是時間越長越長越吃香嗎,比如機(jī)械設(shè)計這個工作。前輩是做哪個崗位的,求解惑

老中醫(yī)師越老越吃香,非標(biāo)行業(yè)通宵達(dá)旦的出圖紙,年紀(jì)大了可吃不消。  發(fā)表于 2021-9-14 08:15
塊別扯啥越老越吃香了,這就是個毒雞湯,看你中毒已深  發(fā)表于 2021-9-13 17:01
這個是百度小編和學(xué)校老師這么認(rèn)為的,老板可不承認(rèn)  發(fā)表于 2021-9-13 16:48

發(fā)表于 2021-9-13 16:43:33 | 只看該作者
人從55歲就開始自然死亡,35歲基本已經(jīng)是中老年的階段,人生所剩時日已經(jīng)無多,命運(yùn)基本確定,不會再有任何的變化,好好出賣你的時間換取家庭口糧是你最大的理想和使命,這是社會和歷史發(fā)展的需求,沒必要再抗?fàn),在一個小窩里等待終結(jié)就是你這輩子對人類最偉大的貢獻(xiàn)。

發(fā)表于 2021-9-13 16:46:17 | 只看該作者
企業(yè)也是為了性價比,加班加不過年輕人,工資還要得比年輕人要的高: S0 [- b- y  P! s5 Q) p. U) h/ x! J

發(fā)表于 2021-9-13 16:54:49 | 只看該作者
說實話 ,我年輕人 ,我不喜歡加班 。不開心了,我就跳槽了 。8-9千  我現(xiàn)在不好找 ,7-8千 還是找的到的

樓主| 發(fā)表于 2021-9-13 17:26:36 | 只看該作者
南天橫翼 發(fā)表于 2021-9-13 16:09
) w) k9 @. ~$ p/ Z' [9 p我一年時間頭發(fā)白了很多,同35。好在剛好在風(fēng)口,三波人喊出去干,奈何安逸慣了。
6 f; w4 k* U. f$ R$ K% |- L# G$ Q' m
別  還是安心點好    真吃不來創(chuàng)業(yè)的苦
# B/ k( V0 V. |- @0 E

不甘心,  發(fā)表于 2021-9-14 08:35

樓主| 發(fā)表于 2021-9-13 17:27:52 | 只看該作者
duduxiaozi32 發(fā)表于 2021-9-13 16:16
3 m, l" I) d& g3 r, J同是35歲,也很尷尬,跳槽工資漲幅也不大,好像地區(qū)行情就這樣了,努努力也就撞天花板了,除非轉(zhuǎn)管理,技術(shù) ...

4 o" _8 X3 |7 Q1 F/ `7 I這就是 最尷尬的地方,這個年齡也是最尷尬的地方
# D- R$ V: {! `& J$ u

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 02:34 , Processed in 0.053563 second(s), 15 queries , Gzip On.