機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 18261191921
打印 上一主題 下一主題

35歲危機,不知道大家有沒有遇到過

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-9-14 16:29:17 | 只看該作者
都是瞎說的,你混日子的35以后難找工作的,你真要有 能力的就是退休的都很多找你要返聘的!所以自己年輕時減少做重復(fù)的簡單工作,多折騰新玩意,然后有自己的總結(jié)性的東西,以后工作好找的!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-14 17:05:08 | 只看該作者
andriycike 發(fā)表于 2021-9-13 15:34
7 @3 e0 ~) S; S) {% S年齡大了只能做老板了

4 z. ?+ H) Q, f) D$ s某團外賣的那種老板嗎?2 q: {4 f/ H- V" @3 l& J

某團外賣 現(xiàn)在各個都是 個體戶老板  發(fā)表于 2021-9-15 07:36

發(fā)表于 2021-9-14 20:33:53 | 只看該作者
比我大一歲,我自己一直這么想的,只要肯努力,肯去做,什么時候都不晚。

樓主| 發(fā)表于 2021-9-15 07:34:23 | 只看該作者
未完待續(xù)000 發(fā)表于 2021-9-14 16:13; I6 |. E3 j$ E9 Z
謝謝。  , [" B" `2 U  U
確實,忙起來了一上午都喝不上一杯水。
6 a" p; P) Q9 T0 E, R" R+ \現(xiàn)在弄了個養(yǎng)生壺,每天強迫自己喝一壺,大約1L左右 ...
  M* k/ h/ H: d* Q
一升完全不夠   一天最起碼 1500毫升以上
2 s! k4 C: W" j* o) q6 F

樓主| 發(fā)表于 2021-9-15 07:36:15 | 只看該作者
湯圓園 發(fā)表于 2021-9-14 16:29' W* Y# a' V6 _
都是瞎說的,你混日子的35以后難找工作的,你真要有 能力的就是退休的都很多找你要返聘的!所以自己年輕時 ...
# @; Z9 z3 [: x& P( u9 Q6 w. k/ F
這個的確,努力提升自己  這件事 一直在做的
6 [1 K7 H+ l2 v. N# v. q能力是一方面
/ w$ H0 `1 K6 E. R還有一個 就是身體素質(zhì) 不如二十來歲的人那么能拼了
3 r( n+ F, L' s; s/ H6 |% W: H時間上面也不如他們來的自由; e# t. N/ g0 Z( e
三十五了  需要更多時間放在家庭里了
: B5 h7 ^! Y; i; I( v

樓主| 發(fā)表于 2021-9-15 07:37:27 | 只看該作者
fengleiqihao 發(fā)表于 2021-9-14 20:33% H! ^% T& q$ \  p
比我大一歲,我自己一直這么想的,只要肯努力,肯去做,什么時候都不晚。
* j4 s1 i1 [( j: F
在努力呢   不努力      直接被淘汰了      
: ?* P/ ~) q. A7 ^" b: ^

發(fā)表于 2021-9-15 07:48:19 | 只看該作者
天天都是危機                       

發(fā)表于 2021-9-15 08:54:41 | 只看該作者
18261191921 發(fā)表于 2021-9-15 07:34
9 n4 y' x* |0 O+ G4 u* e5 a7 p一升完全不夠   一天最起碼 1500毫升以上
  f% b9 i  Y5 Z- ?2 f8 ~. x% c
那樣去廁所頻率太高,影響工作進度& Y! F' s/ {7 C. Z5 K

發(fā)表于 2021-9-15 08:59:07 | 只看該作者
登錄獵聘了一下,收到了不下50個招機械工程師的公司,嚇的我一滾,我86的

樓主| 發(fā)表于 2021-9-16 07:37:59 | 只看該作者
ysxiangab 發(fā)表于 2021-9-15 08:59' q) u" k9 x& X0 _" N
登錄獵聘了一下,收到了不下50個招機械工程師的公司,嚇的我一滾,我86的
% c# k2 c3 V1 @6 ?: N0 m1 C1 T
大神啊,厲害了厲害了
$ H3 K: ^: v' Y/ g! q

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 02:50 , Processed in 0.053809 second(s), 15 queries , Gzip On.