機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 18261191921
打印 上一主題 下一主題

35歲危機(jī),不知道大家有沒(méi)有遇到過(guò)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-9-16 08:30:56 | 只看該作者
悲哀啊。越成熟越被拋棄。
發(fā)表于 2021-9-16 10:04:51 | 只看該作者
創(chuàng)業(yè)不香嗎,搞毛,隨便做點(diǎn)什么不得過(guò)W,還擔(dān)心工作,我40了,也沒(méi)有擔(dān)心過(guò)工作,就現(xiàn)在我去進(jìn)家黑廠,純黑的哪種,年底前8W倒手,工資現(xiàn)在1.1W,做4個(gè)月,然后以沒(méi)有合同為由,要求工廠賠4個(gè)月工資,再加一個(gè)月賠的,年底前10W到手,不擔(dān)心這個(gè),
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-16 14:08:17 | 只看該作者
wugehaoniu 發(fā)表于 2021-9-16 08:30% h9 j7 p* N& r+ @
悲哀啊。越成熟越被拋棄。

h! ^2 u  P9 O  B: Z( m過(guò)了三十五歲  很多人的精力 就不是純粹為了工作了  
* D8 o" o- X9 u1 k, Q太多人 的重心是轉(zhuǎn)到 家庭了 9 r8 X) |- O8 O8 e( Q* G
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-16 14:09:08 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2021-9-16 10:04
6 z7 @6 d- f7 G  r創(chuàng)業(yè)不香嗎,搞毛,隨便做點(diǎn)什么不得過(guò)W,還擔(dān)心工作,我40了,也沒(méi)有擔(dān)心過(guò)工作,就現(xiàn)在我去進(jìn)家黑廠,純 ...

0 O/ G) ]  B9 X2 Y1 K大哥  你厲害   這也可以  : r+ K# m: w" s& m' V. J  b" d+ `/ |

點(diǎn)評(píng)

你遇到了好政府,我們這里都是和企業(yè)穿一條褲子的  發(fā)表于 2021-9-16 21:07
我是合理,合法,拿回自己應(yīng)該得到的工資,沒(méi)什么錯(cuò),也不歷害,主要是政府歷害  發(fā)表于 2021-9-16 16:29
發(fā)表于 2021-10-25 16:29:55 | 只看該作者
未完待續(xù)000 發(fā)表于 2021-9-14 09:39
  ^& j3 z' W; ^: K5 o/ `87年的剛好35,現(xiàn)在我的危機(jī)就是腰間盤跟頸椎不好,外加痛風(fēng)前兆的高尿酸癥狀。工作、前途、錢途啥的都灑灑 ...

; v2 @3 t5 y5 a6 d$ O# w尿酸多少啊,我尿酸523,沒(méi)有痛風(fēng),醫(yī)生讓我少吃豆制品0 G( D% Z# }" T
發(fā)表于 2021-10-25 16:45:40 | 只看該作者
湯圓園 發(fā)表于 2021-9-14 16:29: V( Z1 B7 N% N
都是瞎說(shuō)的,你混日子的35以后難找工作的,你真要有 能力的就是退休的都很多找你要返聘的!所以自己年輕時(shí) ...

* H  u) G7 W2 l0 U- c關(guān)鍵哪有那么多新玩意?又有多少能做到返聘的,有能做到返聘的機(jī)會(huì)和能力,去別的行業(yè)能翻幾倍待遇了都。 行業(yè)利潤(rùn)在這,普適性崗位待遇也沒(méi)啥高上限/ u1 d" ^+ E8 l, N" a! _9 O9 O
發(fā)表于 2021-10-26 14:29:42 | 只看該作者
南部之星666 發(fā)表于 2021-10-25 16:29
6 w: {0 n$ E) D尿酸多少啊,我尿酸523,沒(méi)有痛風(fēng),醫(yī)生讓我少吃豆制品

9 o2 ]! x8 _7 l$ v高的時(shí)候也才510+ 但是犯病了  疼的走不了路,F(xiàn)在控制飲食 基本上在400左右。
9 p& [5 b: l4 G  M0 z
發(fā)表于 2021-10-27 09:00:41 | 只看該作者
我一直認(rèn)為七零后是最苦逼的...
發(fā)表于 2021-10-27 09:01:32 | 只看該作者
我一直認(rèn)為七零后是最苦逼的!
發(fā)表于 2021-10-27 09:58:18 | 只看該作者
未完待續(xù)000 發(fā)表于 2021-10-26 14:29" c9 |& [; M4 m/ m" j/ e% A, Q
高的時(shí)候也才510+ 但是犯病了  疼的走不了路。現(xiàn)在控制飲食 基本上在400左右。
7 [; ^' h1 ~0 x& h
我這個(gè)月月初查出是523,但是沒(méi)有疼痛沒(méi)感覺(jué),醫(yī)生讓我少吃肉少吃豆制品,說(shuō)是沒(méi)事的,你吃藥了沒(méi)有,還是只是飲食控制。
5 T4 V4 ]( n, I1 N4 C6 w- e

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 02:50 , Processed in 0.053519 second(s), 15 queries , Gzip On.