機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 未來第一站
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械往事14—第一次收購物卡

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-9-14 15:14:48 | 只看該作者
卡昨天剛送給客戶
發(fā)表于 2021-9-14 15:47:47 | 只看該作者
有人給我送卡我拒絕了,后來改成請(qǐng)客吃飯。做人還是得講講問心無愧
發(fā)表于 2021-9-14 16:04:41 | 只看該作者
吃人嘴短,拿人手短。  說好聽點(diǎn)  大家互相幫助嗎。。。。。  他有些問題 會(huì)找你幫著解決  你就相當(dāng)于收取報(bào)酬,也未嘗不可
發(fā)表于 2021-9-14 18:53:21 | 只看該作者
不接觸供應(yīng)商,不接觸錢,沒是非。
發(fā)表于 2021-9-14 19:05:10 | 只看該作者
《斗破蒼穹》里蕭炎稱自己就是“小子”2 [5 [: n# D+ A- v. y6 i
上周五下著雨,有個(gè)合作商,回收我們這邊廢料的,非說要來看看,前幾天已經(jīng)來過一次,我不在單位沒見上,我匆匆忙忙趕過去,以為啥事兒呢,第一次見面隨便聊了幾句,給了我一個(gè)他們公司印的信封,上面有地址和網(wǎng)站,我順手接過的時(shí)候,對(duì)方小聲說,“里面有一張?jiān)嘛炄,單位已?jīng)發(fā)過了,我也吃不了那么多,就把信封塞給他手里了
發(fā)表于 2021-9-14 20:44:14 | 只看該作者
供應(yīng)商也會(huì)看情況的,不是主要領(lǐng)導(dǎo),人家一般也不打點(diǎn)的

點(diǎn)評(píng)

人家在商圈混了那么短年,多一分錢也不會(huì)白花的。要是沒有價(jià)值 甚至都不會(huì)再給你發(fā)個(gè)微信  發(fā)表于 2021-9-15 07:18
發(fā)表于 2021-9-14 22:40:25 | 只看該作者
像我這種技術(shù)采購都負(fù)責(zé)的比較少吧,大廠分工明確。

點(diǎn)評(píng)

那會(huì)玩的很轉(zhuǎn)了。 采購 很多時(shí)需要技術(shù)的支持。否則 那個(gè)供應(yīng)商 會(huì)跟你技術(shù)搞關(guān)系  發(fā)表于 2021-9-15 07:19
發(fā)表于 2021-9-14 23:07:06 | 只看該作者
高風(fēng)險(xiǎn)行為
發(fā)表于 2021-9-15 07:35:07 | 只看該作者
乙方和下屬會(huì)送些好處,但都拒了,吃人嘴短
發(fā)表于 2021-9-16 16:36:37 | 只看該作者
有人的地方就有江湖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 03:31 , Processed in 0.052135 second(s), 14 queries , Gzip On.