機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 言承仁
打印 上一主題 下一主題

搬遷后續(xù)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-9-17 15:15:12 | 只看該作者
有用的圖紙資料多備份幾個(gè),很多資料重新搞起來不是一般的麻煩,# V# s- E; E6 p
經(jīng)驗(yàn)還是轉(zhuǎn)化成文字比較容易保存
發(fā)表于 2021-9-18 08:35:01 | 只看該作者
物競天擇,某一部分得到利益,就有另一部分人失去
發(fā)表于 2021-9-19 07:57:14 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2021-9-16 11:031 N* ^7 L5 p2 a& h8 y/ a8 k
未必真沒了

8 q3 H- c7 f. N' G, L) D3 J" q不管真沒假?zèng)],總之就是沒了,哈哈
5 S5 \5 |8 O  n+ v4 u& P* }
發(fā)表于 2021-9-20 15:02:02 | 只看該作者
多大了,壇子里我算是老人了吧
2 Z  E2 u$ j2 A
發(fā)表于 2021-9-20 16:45:03 | 只看該作者
hxt510 發(fā)表于 2021-9-16 11:10* M3 @7 K, b' j/ g& F" H
我?guī)煾担沒60。經(jīng)常跟我叫畫不出圖了,沒精力了,哎哎

+ B& X3 Q( ]  `& P; M我領(lǐng)導(dǎo)差一歲六十,能吃能喝,每天中午四兩白酒后躺著玩抖音3 H0 o! c) r3 R. l
發(fā)表于 2021-9-23 00:49:07 | 只看該作者
樓主還是看開一些,有些事情自己努力過就夠了,其他的也是看緣分!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:31 , Processed in 0.052163 second(s), 13 queries , Gzip On.