機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 言承仁
打印 上一主題 下一主題

搬遷后續(xù)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-9-17 15:15:12 | 只看該作者
有用的圖紙資料多備份幾個,很多資料重新搞起來不是一般的麻煩,5 z- m+ h+ t0 O! u6 B& B: o$ ]$ H1 Z
經(jīng)驗還是轉(zhuǎn)化成文字比較容易保存
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-18 08:35:01 | 只看該作者
物競天擇,某一部分得到利益,就有另一部分人失去

發(fā)表于 2021-9-19 07:57:14 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2021-9-16 11:03
; b& ?  A; ~- P' i9 D7 m4 i, T未必真沒了
) o2 l( ~0 m- O, c
不管真沒假沒,總之就是沒了,哈哈
& [% t' k6 T7 a: F9 N* F

發(fā)表于 2021-9-20 15:02:02 | 只看該作者
多大了,壇子里我算是老人了吧: r+ H/ O/ o+ V' I4 R6 _* X

發(fā)表于 2021-9-20 16:45:03 | 只看該作者
hxt510 發(fā)表于 2021-9-16 11:108 p# V3 x+ S" ], t% [$ v
我?guī)煾,還沒60。經(jīng)常跟我叫畫不出圖了,沒精力了,哎哎

3 [$ D' X5 `& {6 o我領(lǐng)導(dǎo)差一歲六十,能吃能喝,每天中午四兩白酒后躺著玩抖音$ g4 F- d3 q* ^' D0 Z. [" V

發(fā)表于 2021-9-23 00:49:07 | 只看該作者
樓主還是看開一些,有些事情自己努力過就夠了,其他的也是看緣分!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:36 , Processed in 0.048660 second(s), 13 queries , Gzip On.