機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11285|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

搞機械的壇友有沒有比我玩的雜的?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-9-20 14:38:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
整理了一下電腦桌面,發(fā)現(xiàn)我還真玩得雜,還有沒有比我更雜的?雜而不精就是我。 0 ~, H/ A1 E) i1 j& k! u8 t; _
/ n# P6 z) z+ c. ]

評分

參與人數(shù) 1威望 +100 收起 理由
老鷹 + 100

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2021-9-20 14:53:35 | 只看該作者
你這應該是偏電氣了。機械應該跟這個差不多。

回復 支持 3 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2021-9-20 14:56:28 | 只看該作者
' Q8 J+ O4 d4 b1 _8 g: M5 E
鹿子衿 發(fā)表于 2021-9-20 14:53
# p4 K: D0 j3 O) v你這應該是偏電氣了。機械應該跟這個差不多。

8 G6 Y* B4 l8 h; |0 X3 z我主業(yè)是非標機械呀,有電器的設備就要用到電氣部分,你也玩STM32嗎,還編刀路?3 ]( u. N+ \' G2 O0 z) \
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2021-9-20 15:31:22 | 只看該作者
還有橋牌圍棋,錢幣古董,斗蟋蟀,養(yǎng)花鳥呢?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-20 15:48:11 | 只看該作者
多多益善
回復

發(fā)表于 2021-9-20 15:54:21 | 只看該作者
你要說精我就不敢說話,但是說雜,我感覺你這還好,你這V7圖標的我沒有,歐姆龍我沒有,除此之外我全有,另外,我裝的還有修圖用的ps,建模用的ug,proE,有限元分析ansys,網(wǎng)頁編程HBuilder,網(wǎng)頁美化DW,數(shù)據(jù)庫mysql,java編程My eclipse,tomcat,程序管理tortoise,電氣繪圖eplan,三菱編程GX WORKS2,視覺軟件海康VM,德國的halcon,光學建模ZEMAX,放假在家沒開電腦,記得的就這么多,其它的不記得了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-9-20 16:00:49 | 只看該作者
南山樵子* 發(fā)表于 2021-9-20 15:54
; d, B7 _" Q; M你要說精我就不敢說話,但是說雜,我感覺你這還好,你這V7圖標的我沒有,歐姆龍我沒有,除此之外我全有,另 ...
7 x. i  t. c5 _9 ~- g
你牛,你還玩視覺,我還在學C#,下一步就是視覺了
/ ~; f. f( Z5 ?7 i

VC2010,opencv……  發(fā)表于 2021-9-22 06:34
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-9-20 16:01:20 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2021-9-20 15:31& X( e8 T6 W( K; A. e1 G9 r
還有橋牌圍棋,錢幣古董,斗蟋蟀,養(yǎng)花鳥呢?

0 O( k- S6 H& z+ N; M; k2 E! G' @這些不會呀
: o# a% p; s# `; l# I% f; x1 N
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-20 16:09:45 | 只看該作者
看似你好像很牛逼的,什么都會,恐怕都不精吧,什么都會能拿多少錢工資嘛

你說對了,真不精,像SW只會20%不到  發(fā)表于 2021-9-20 16:18
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-20 16:15:06 | 只看該作者
牛人 牛人 樓主是自己搞非標嗎?還是給人打工
5 @6 v9 j' p+ w& c* b1 }; G7 m' A; a5 u6 k3 N; H( }# @
: h( t4 W: R$ `! h

+ m/ I8 T$ D% a& T, B$ E' t5 @& f; g

打工,只是愛玩那些我不懂的,懂了就沒興趣了  發(fā)表于 2021-9-20 16:19
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:28 , Processed in 0.066525 second(s), 19 queries , Gzip On.