機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 暉暉暉_u22Ig
打印 上一主題 下一主題

5選1:工作選擇的問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-9-26 16:03:14 | 只看該作者
感覺第一個不錯,說實話看你情況不差一年幾萬,相對來說錢少點,獲得更好的生活品質(zhì)更劃算
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-9-26 16:56:06 | 只看該作者
丹楓911 發(fā)表于 2021-9-26 13:06& c/ S+ Y7 w% w( m) n: b
去第一家先干著吧,你年齡也不大,如果不滿意到時候再找了,你這條件很不錯,找工作又不發(fā)愁。你家里也不差 ...

2 d' h, x" @1 W* s& z% w大俠說的很有道理,輕松點離家近也挺好的。最近還想去健身房辦張卡減肥的,去了私企經(jīng)常加班還真沒時間鍛煉身體了。

樓主| 發(fā)表于 2021-9-26 17:09:07 | 只看該作者
luaya 發(fā)表于 2021-9-26 15:36
2 J& G0 S! n$ Q  [% k急缺錢么,沒那么急缺錢肯定近一點的好,不太差錢,多那么一點錢又不能提高多少生活質(zhì)量。工作之外的時間充 ...

' A6 E" H* b8 N/ C" u. R' b謝謝回復(fù),不急缺錢,還車貸房貸的足夠了,自己就是上下班路上3個多小時被折騰到不行了,一天就是比住公司附近的同事少了3小時時間,我已經(jīng)有答案了~

樓主| 發(fā)表于 2021-9-26 17:12:17 | 只看該作者
diuleilaomua 發(fā)表于 2021-9-26 16:03
$ f# n8 l! N# R* r( b: |; H0 {感覺第一個不錯,說實話看你情況不差一年幾萬,相對來說錢少點,獲得更好的生活品質(zhì)更劃算
2 J" F* ?& {; A3 i4 {
比起來上海奮斗的外鄉(xiāng)人,確實不差這3、4萬,面試華為的時候面試官還問我一個上海人有房子為啥要來華為吃苦我已經(jīng)有答案了,謝謝

樓主| 發(fā)表于 2021-9-26 17:19:19 | 只看該作者
謝謝大家回復(fù),已經(jīng)接受第一家的offer了,剛剛溝通了下對方給我加到了26萬,包飯包車位,覺得可以了,事少離家近錢也不少。. N. e$ g3 M7 Y' }# [6 l/ w
當(dāng)初想換工作就是因為堵車擠地鐵折騰到不行,還是應(yīng)該堅持初衷,不然去了遠的公司還是會面臨相同的問題。2 R6 |' H3 f; B0 W4 s
此貼終結(jié)~

祝賀!第一家是明智之選。工資差2、3萬不算啥,離家近是錢買不到的,小時工資提高了。大外企沒那么卷。  發(fā)表于 2021-9-27 15:37
祝賀,真不錯,工作生活雙贏。  發(fā)表于 2021-9-26 18:10
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2021-9-26 17:42:20 | 只看該作者

8 O2 \0 c; W; t$ k8 Y9 i5 d8 Y你心里有答案了

發(fā)表于 2021-9-26 18:57:48 | 只看該作者
暉暉暉_u22Ig 發(fā)表于 2021-9-26 17:19
5 @. |  y1 L4 p& e0 ?& T謝謝大家回復(fù),已經(jīng)接受第一家的offer了,剛剛溝通了下對方給我加到了26萬,包飯包車位,覺得可以了,事少 ...
: P7 K1 |* Q. _
第一家最明智的選擇
2 Y0 Q$ g3 y* g; m  A, S

發(fā)表于 2021-9-26 19:23:45 | 只看該作者
你好,方便介紹一下某為的機械工作內(nèi)容和面試相關(guān)嗎?最近也有投簡歷

發(fā)表于 2021-9-26 19:27:26 | 只看該作者
你好,方便介紹一下某為機械的面試內(nèi)容和工作內(nèi)容嗎

發(fā)表于 2021-9-26 20:48:36 | 只看該作者
德企美企都行,這行業(yè)越做越久的話,就會發(fā)現(xiàn)沒有加班是多么的重要

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:13 , Processed in 0.058828 second(s), 17 queries , Gzip On.