機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 暉暉暉_u22Ig
打印 上一主題 下一主題

5選1:工作選擇的問題

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-9-27 13:04:18 | 只看該作者
本帖最后由 zhaojunxian 于 2021-9-27 13:06 編輯 2 g4 A/ N+ N/ e0 B' H# h, J/ g) _
利地惑 發(fā)表于 2021-9-27 06:18" F& A9 b* P: r3 i3 {6 b# e2 O
樓主能帶下我嗎,我也是做機械加工的,車床鉆床數(shù)控車床多個工種
$ J0 u  a7 ~. o/ n1 ^  u$ f
他那是985畢業(yè)的設計,一般人是找不到這么好的工作的,你這個是機加工去也是做技工
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-27 16:20:25 | 只看該作者
條件挺好 武大還是華科?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-27 16:37:37 | 只看該作者
第一家最明智的選擇.

綜合看 確實是目前最好的選擇  發(fā)表于 2021-9-27 17:37
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-9-27 17:14:33 | 只看該作者
金金金king 發(fā)表于 2021-9-26 19:279 X& H" |# a. G0 J  F
你好,方便介紹一下某為機械的面試內(nèi)容和工作內(nèi)容嗎
# c) G" E% N7 e2 ?! J/ m
華為都是線上面試。先做線上性格測試,然后技術面、HR面、技術負責人面,通過后還要做一輪線上測試,之后就是談薪資了,整個流程挺長的。華為加班不僅僅是聽說的那樣嚴重,面試官上來就說清楚的,我們要996的,要經(jīng)常加班的。& T) Q  n$ a# U( b
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-9-27 17:15:29 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2021-9-26 20:48
5 C% H' y, `, n8 [7 L2 Y" K德企美企都行,這行業(yè)越做越久的話,就會發(fā)現(xiàn)沒有加班是多么的重要
$ {5 A7 t3 T9 @  z! j2 w
嗯嗯   已經(jīng)選擇德企了% F2 ~& v% z! T9 J* M0 v
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-9-27 17:21:24 | 只看該作者
天天天藍_ 發(fā)表于 2021-9-26 22:16* p( g# ~# B0 K0 ~9 B: _3 a
樓主應該已經(jīng)有答案了
4 G" o: Y3 n4 K( ^要我就選第一個

p7 E8 h+ T3 i9 P- b- j& n已經(jīng)選了第一家了,一天能多出來2小時,不干別的能多睡會兒也好。
; n; v. Y" q) z* s5 b
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-9-27 17:35:02 | 只看該作者
ygang86 發(fā)表于 2021-9-27 16:20
0 z4 y2 a6 @+ w( \: {條件挺好 武大還是華科?

- W8 h( s* `; J0 t) n% a華科1 m6 }# M2 O5 @$ w
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-27 19:34:06 | 只看該作者
暉暉暉_u22Ig 發(fā)表于 2021-9-27 17:149 v/ G" J* q5 P1 R. `
華為都是線上面試。先做線上性格測試,然后技術面、HR面、技術負責人面,通過后還要做一輪線上測試,之后 ...

! D' O/ n9 n& e) K  b前一陣也接到華為面試邀請了,技術面通過了,人事面后沒消息了,比較遺憾。有告訴你如果過去的話崗位是什么級別嗎
4 o- q2 J& F2 U, ?3 X
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-27 19:40:25 | 只看該作者
暉暉暉_u22Ig 發(fā)表于 2021-9-27 17:148 u2 C" Z/ ], @( f) l% p, s
華為都是線上面試。先做線上性格測試,然后技術面、HR面、技術負責人面,通過后還要做一輪線上測試,之后 ...
  T; |) ?8 u5 M/ p" q( U
線上測試是什么?- y' o. `. G# N, Z% G: o8 |' t
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-9-28 09:54:35 | 只看該作者
zhangweikobb 發(fā)表于 2021-9-27 19:34
: Y: L" [4 B. N前一陣也接到華為面試邀請了,技術面通過了,人事面后沒消息了,比較遺憾。有告訴你如果過去的話崗位是什 ...

0 [# M" z$ Y+ v8 [% F沒有說,估計15最多了吧。華為整個流程太長了; Q9 w7 @0 ^7 k8 ]
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:15 , Processed in 0.051125 second(s), 14 queries , Gzip On.