機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 暉暉暉_u22Ig
打印 上一主題 下一主題

5選1:工作選擇的問題

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-9-27 13:04:18 | 只看該作者
本帖最后由 zhaojunxian 于 2021-9-27 13:06 編輯 ; l  I7 K8 q+ }& a7 z1 X; A/ o
利地惑 發(fā)表于 2021-9-27 06:18$ q% a- _+ ?  u1 V5 [6 G  ~
樓主能帶下我嗎,我也是做機械加工的,車床鉆床數(shù)控車床多個工種

! g; [5 e2 ]; n0 L4 v. V/ v8 D他那是985畢業(yè)的設計,一般人是找不到這么好的工作的,你這個是機加工去也是做技工
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-27 16:20:25 | 只看該作者
條件挺好 武大還是華科?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-27 16:37:37 | 只看該作者
第一家最明智的選擇.

綜合看 確實是目前最好的選擇  發(fā)表于 2021-9-27 17:37
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-9-27 17:14:33 | 只看該作者
金金金king 發(fā)表于 2021-9-26 19:27+ Y( O# {6 F& v
你好,方便介紹一下某為機械的面試內(nèi)容和工作內(nèi)容嗎
, `! F3 v( r( `, R. h
華為都是線上面試。先做線上性格測試,然后技術面、HR面、技術負責人面,通過后還要做一輪線上測試,之后就是談薪資了,整個流程挺長的。華為加班不僅僅是聽說的那樣嚴重,面試官上來就說清楚的,我們要996的,要經(jīng)常加班的。
" b* R5 ]2 L0 K" T0 ?: @( z# D
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-9-27 17:15:29 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2021-9-26 20:48
* I. [3 l* `, e. o6 p7 F德企美企都行,這行業(yè)越做越久的話,就會發(fā)現(xiàn)沒有加班是多么的重要

1 z' {& J" x3 Q9 K嗯嗯   已經(jīng)選擇德企了
2 q) i; E  L: W% P" e; b
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-9-27 17:21:24 | 只看該作者
天天天藍_ 發(fā)表于 2021-9-26 22:163 b6 y$ @# c6 R) A
樓主應該已經(jīng)有答案了% E* l8 k& D" z. Z9 E3 ]
要我就選第一個

) w% v# @9 v+ N/ L已經(jīng)選了第一家了,一天能多出來2小時,不干別的能多睡會兒也好。8 o4 {, I8 g3 J; X- W0 x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-9-27 17:35:02 | 只看該作者
ygang86 發(fā)表于 2021-9-27 16:20
( t8 d. u1 ~. b& c2 I; Z條件挺好 武大還是華科?

! G9 |1 ?% o) @; z, `/ g4 x7 R華科
$ h% J; B& N, z5 O& r/ e5 f, W) U
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-27 19:34:06 | 只看該作者
暉暉暉_u22Ig 發(fā)表于 2021-9-27 17:149 g# D- u, F+ E+ {" V) V
華為都是線上面試。先做線上性格測試,然后技術面、HR面、技術負責人面,通過后還要做一輪線上測試,之后 ...

- j  W) `' }  X& }' ]$ e$ f前一陣也接到華為面試邀請了,技術面通過了,人事面后沒消息了,比較遺憾。有告訴你如果過去的話崗位是什么級別嗎5 l: w0 z- l  r
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-9-27 19:40:25 | 只看該作者
暉暉暉_u22Ig 發(fā)表于 2021-9-27 17:14
0 A& L2 w& r, i9 c$ {華為都是線上面試。先做線上性格測試,然后技術面、HR面、技術負責人面,通過后還要做一輪線上測試,之后 ...
1 ^4 z+ H7 D) @1 b
線上測試是什么?
3 f. ~. M7 h+ b/ F9 w0 c# I$ m
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-9-28 09:54:35 | 只看該作者
zhangweikobb 發(fā)表于 2021-9-27 19:34
. I) `# d0 A9 r# F% ?. V6 q8 O前一陣也接到華為面試邀請了,技術面通過了,人事面后沒消息了,比較遺憾。有告訴你如果過去的話崗位是什 ...
8 h1 T  N% [8 d& d# i
沒有說,估計15最多了吧。華為整個流程太長了
' \' e9 E# C" Y- u% a
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:29 , Processed in 0.056449 second(s), 17 queries , Gzip On.