機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 金金金king
打印 上一主題 下一主題

如何規(guī)劃自己后面的五年、甚至十年?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-9-27 10:52:58 | 只看該作者
買房早就是好,像我晚買房,工資全交房貸了。我比你混得差多了,不僅沒富裕,還欠債。目前如果算上學(xué)校時(shí)間,機(jī)械學(xué)習(xí)工作15年了,哈哈。
發(fā)表于 2021-9-27 12:10:11 | 只看該作者
天天天藍(lán)_ 發(fā)表于 2021-9-26 22:15
5 Y$ e' n' N. R$ Q! y4 j五年、十年貌似有點(diǎn)太久了,形式也在不斷變化,1-3年左右差不多。! {: a$ v, \% B! j- U
我跟樓主同年畢業(yè),沒車沒房

5 P/ |/ o* V! t/ E能有長遠(yuǎn)的規(guī)劃也是好的,但是太過遙遠(yuǎn),看不到進(jìn)展,很容易讓人動(dòng)搖。國家五年規(guī)劃一次,但是以經(jīng)濟(jì)發(fā)展為中心一百年不動(dòng)搖,到目前還是沒有變過
發(fā)表于 2021-9-27 12:20:10 | 只看該作者
樓主 在哪個(gè)地區(qū)呢
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-27 12:43:56 | 只看該作者
johnneyyu 發(fā)表于 2021-9-27 10:52
( A: Y  ~' ~' ]& S+ Y" ]- Q買房早就是好,像我晚買房,工資全交房貸了。我比你混得差多了,不僅沒富裕,還欠債。目前如果算上學(xué)校時(shí)間 ...
- B8 p& `+ ]" l0 Q' n; P" ]
我一線城市,18年高點(diǎn)接盤房價(jià)不低,只是我買的偏點(diǎn)2 [" ^$ ~( b8 J! i! h: ?$ ~: X
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-27 12:45:09 | 只看該作者
零分貝大衛(wèi) 發(fā)表于 2021-9-27 12:20
" S2 v# |2 \' F7 C; V2 B; {2 ]) u樓主 在哪個(gè)地區(qū)呢
, e0 y' [5 k9 M$ t$ @8 b$ x2 U
一線城市,周邊區(qū)域
( I$ _! Q( D. f6 H7 f! n% T% m" k
發(fā)表于 2021-9-27 12:48:51 | 只看該作者
一線城市,哪里。
發(fā)表于 2021-9-27 13:01:23 | 只看該作者
johnneyyu 發(fā)表于 2021-9-27 10:526 g$ Q" T/ N$ z9 Q
買房早就是好,像我晚買房,工資全交房貸了。我比你混得差多了,不僅沒富裕,還欠債。目前如果算上學(xué)校時(shí)間 ...

3 ^$ Q9 o8 ~' u- r3 @0 N9 R3 @, K十五年了,只要稍微 努力下,工資不會(huì)少于1萬 吧。全都交房貸了 ,房貸 這么多
發(fā)表于 2021-9-27 13:14:57 | 只看該作者
zhaojunxian 發(fā)表于 2021-9-27 13:01( I; c' t" y7 k
十五年了,只要稍微 努力下,工資不會(huì)少于1萬 吧。全都交房貸了 ,房貸 這么多

: M* v) m6 v: L1 m3 f, k再加5千& h$ c2 z) S+ @1 n5 W8 |# }

點(diǎn)評

厲害  發(fā)表于 2021-9-27 15:20
發(fā)表于 2021-9-27 13:53:49 | 只看該作者
johnneyyu 發(fā)表于 2021-9-27 13:14) H2 ~8 y: K7 F2 ]
再加5千
# g) F/ j7 K, ~
哇塞,求帶啊
; v  J. P8 @! i1 D  d' {
發(fā)表于 2021-9-27 13:58:53 | 只看該作者
別想那么遠(yuǎn)啦,先給自己定個(gè)小目標(biāo),半年內(nèi)的小目標(biāo),看看你自己能實(shí)現(xiàn)嗎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:17 , Processed in 0.053616 second(s), 14 queries , Gzip On.