機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: hitch
打印 上一主題 下一主題

三一:請少些浮躁,多點認(rèn)真!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-9-3 20:21:39 | 只看該作者
好文章啊!應(yīng)該看看!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-9-3 20:50:41 | 只看該作者
哈哈,有點意思,以后得多學(xué)點,多看點啊, a( t' M& c* D% o

發(fā)表于 2012-9-7 11:27:50 | 只看該作者
三一的工作應(yīng)該做扎實一些

發(fā)表于 2012-9-10 14:35:36 | 只看該作者
敢問各位三一的泵車,三一的攤鋪機在國內(nèi)有誰能比,我就是 三一的,大家別只看著這些片面的東西,雖然有些東西是你們說的那樣,但是三一一直在進步,2011年三一的銷售額就達(dá)到700多億,增長30%-40%并不是很難,不過2012年全球經(jīng)濟形勢不好,千億目標(biāo)完不成,但是 我相信三一能越走越好!

發(fā)表于 2012-9-10 16:18:15 | 只看該作者
說得好,三一的浮躁不是一天兩天的事了,也不是只此一家,國內(nèi)許多工程機械廠家都如此,都將自己的目標(biāo)定位在國內(nèi)第一甚至國際前列,而自己的企業(yè)連技術(shù)人員都不想養(yǎng),憑的是什么呢??

發(fā)表于 2012-9-10 20:03:54 | 只看該作者
職工對企業(yè)都沒歸宿感 和認(rèn)同感

發(fā)表于 2012-9-11 14:19:42 | 只看該作者
大家都這么悲觀呀!干好自己的事

發(fā)表于 2012-9-16 20:19:34 | 只看該作者
再看這篇文章之前,我對三一的了解還是不全面的,但是現(xiàn)在中國企業(yè)家能真正尊重人才,珍惜人才的還真是不多!

發(fā)表于 2012-10-17 21:36:07 | 只看該作者
樓主寫得很有見解,三一畢竟是一個發(fā)展了不到三十年的企業(yè),各方面想一下子趕德超美,肯定不現(xiàn)實。但在今天這個環(huán)境下,不進則退,所以三一現(xiàn)在的做法有時也是受市場所迫,但我還是忠心地祝愿這個民企能更好地發(fā)展下去,能成為一家優(yōu)秀的百年老店。

發(fā)表于 2012-10-19 21:47:45 | 只看該作者
慚愧啊,本人學(xué)工程機械竟不知道三一重工

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 18:17 , Processed in 0.053767 second(s), 14 queries , Gzip On.