機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: dufjj
打印 上一主題 下一主題

剛畢業(yè)就轉(zhuǎn)行,目前不后悔自己的決定

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-10-7 09:31:09 | 只看該作者
美國的公務員收入是全國人均收入的70%~

而我只能感恩到麻  發(fā)表于 2021-11-11 09:51
扎心了,  發(fā)表于 2021-10-9 21:03
萬惡的美帝  發(fā)表于 2021-10-7 12:14
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2021-10-7 11:36:10 | 只看該作者
我要是有那悟性也不至于現(xiàn)在混得那么慘,現(xiàn)在想上岸已經(jīng)不可能,轉(zhuǎn)行吧代價太大,只能告誡后人別踩坑,我們機械人是國家的炮灰( X, w" p0 H  ^+ p
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-7 12:36:06 | 只看該作者
看完文章 我就血脈噴張
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-7 21:16:15 | 只看該作者
回到過去220 發(fā)表于 2021-10-7 07:18
! c, V8 Z/ N  H  C目前東北 的確 是這樣。特別是疫情下。一年幾波 打工人真是受不了  還是公務員沒好什么影響。  我老家 之 ...

' d% |4 @2 D! ?6 [( }大城市幾千人競聘一個崗位的都有,所以,公務員才是鐵飯碗,有機會的話就不要錯過) z1 B, `5 ]. }/ |) c) \5 y
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-8 09:51:01 | 只看該作者
暖爐綿羊 發(fā)表于 2021-10-7 11:36
0 b( {5 i* _7 G( c2 J3 n- V6 ]" ]7 X我要是有那悟性也不至于現(xiàn)在混得那么慘,現(xiàn)在想上岸已經(jīng)不可能,轉(zhuǎn)行吧代價太大,只能告誡后人別踩坑,我們 ...
+ k% y0 _7 h5 m) |. J, [" s
國家不該背這個鍋,你不是國家的炮灰,你是趙家人的炮灰。

發(fā)表于 2021-10-9 01:04:43 | 只看該作者
何必這樣,蘿卜白菜各有所愛!人的腦袋里面不能總是裝錢,做自己想做的事,各有各的情懷!

樓主| 發(fā)表于 2021-10-30 12:39:19 | 只看該作者
遠祥 發(fā)表于 2021-10-9 01:04, [5 }" A, u! e6 v* U5 Y
何必這樣,蘿卜白菜各有所愛!人的腦袋里面不能總是裝錢,做自己想做的事,各有各的情懷!

( Z. e( p- h0 @5 c公權力的至高無上,以前在私企,就是低人一頭。現(xiàn)在我去企業(yè)銀行走訪(正常調(diào)研),以前那些所謂的領導主管都要巴結我。當然我也不會做違法亂紀的事,守住底線。從求人要被人求,轉(zhuǎn)變真的很大。越接近權力,越是能體會到這一點。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-30 14:01:42 | 只看該作者
現(xiàn)在就是權力 的監(jiān)管方面不完善,舉報渠道不暢
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 07:23 , Processed in 0.055422 second(s), 17 queries , Gzip On.