機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: johnneyyu
打印 上一主題 下一主題

實(shí)在看不下去了,總結(jié)公司幾個(gè)混子員工。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-10-9 08:28:06 | 只看該作者
這樣的人哪個(gè)公司都有,離不開(kāi)的。
發(fā)表于 2021-10-9 08:39:38 | 只看該作者
既然公司混的人不少。那你也混一下啊。很簡(jiǎn)單,先來(lái)一個(gè)請(qǐng)病假,然后找個(gè)醫(yī)生就說(shuō)自己出了工傷,你給開(kāi)個(gè)診斷證明吧。往往醫(yī)生聽(tīng)到這話就會(huì)把小問(wèn)題往嚴(yán)重的寫(xiě)。然后就是休息幾天,再來(lái)上班的時(shí)候就是裝著很忙,但是不出活。最后就是看老板了。
& Q- m# O! m4 p& n- P2 l8 J/ q5 k如果老板逼你,你就說(shuō)其他人的工作效率比你低很多。然后繼續(xù)混,要么老板加錢(qián),要么老板把混子開(kāi)了再招新人,這個(gè)時(shí)候你再開(kāi)始大干。# \4 P4 c0 Q$ U( {; }3 [' c
我用這樣的方式干走了幾個(gè)人了。

點(diǎn)評(píng)

我前陳子就要離職了,老板加錢(qián)挽留,就繼續(xù)做吧。這些混子我拿他們也沒(méi)辦法。  發(fā)表于 2021-10-10 16:53
厲害啊,我的哥  發(fā)表于 2021-10-9 15:44
發(fā)表于 2021-10-9 08:56:58 | 只看該作者
吐槽
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2021-10-9 09:58:31 | 只看該作者
你自己呢,創(chuàng)造多少利益,不要看誰(shuí)干活多少,抓重點(diǎn)的能力,解決核心問(wèn)題能力,你就瞎比比能力強(qiáng),真動(dòng)真格,可能小丑是你。

公司設(shè)備9成都是我畫(huà)的,十一年設(shè)計(jì)經(jīng)驗(yàn),七年非標(biāo)經(jīng)驗(yàn)。我去哪都有這工資,我就是看不慣他們每天游手好閑。  發(fā)表于 2021-10-10 16:55
發(fā)表于 2021-10-9 10:13:40 | 只看該作者
同在寧波,在啥位置,做什么設(shè)備,看著工資挺高,好心動(dòng)啊。

在江北,有沒(méi)有興趣過(guò)來(lái)。可以加我聊聊。  發(fā)表于 2021-10-10 16:56
發(fā)表于 2021-10-9 11:16:21 | 只看該作者
“人皆知有用之用,而莫知無(wú)用之用也”

大師點(diǎn)評(píng)  發(fā)表于 2021-10-10 16:56
發(fā)表于 2021-10-9 21:48:06 | 只看該作者
可是別人有混的資本呀 你看你這么努力最后還是跟這么混的人待在一起

公司項(xiàng)目基本都是扔給我做的,小公司沒(méi)辦法,老板要融資,得養(yǎng)這么多人。  發(fā)表于 2021-10-10 16:57
發(fā)表于 2021-10-10 10:31:12 | 只看該作者
呵呵呵。。。你這個(gè)哥們。。。公司一共這么幾個(gè)人,就讓你看出來(lái)這么多混子?不要只看別人,找找自己的缺點(diǎn)!

對(duì)頭 也有一些假忙的人  發(fā)表于 2021-10-11 13:05
我也有缺點(diǎn)啊,也有不足。你沒(méi)在我們公司可能不知道,公司項(xiàng)目9成都是我在畫(huà),那養(yǎng)這么多閑人干什么?  發(fā)表于 2021-10-10 16:58
發(fā)表于 2021-10-10 20:34:06 | 只看該作者
看了你的點(diǎn)評(píng)后,只想說(shuō)一句。你還可以繼續(xù)加工資。嘿嘿。只有加的幅度大了,你再安生一段時(shí)間。
- X$ y0 H4 m9 g( N! Z: [4 Q因?yàn)榧庸べY幅度大,說(shuō)明這幾個(gè)混子對(duì)老板很重要。以后你要多考慮了。要是老板隨便加一點(diǎn),那就繼續(xù)我之前告訴你的。8 I* D) e9 ~, `1 \. `8 @7 l1 e/ j2 O
反正,最后要么老板給你加很多工資,要么老板開(kāi)除幾個(gè)混子。等老板做出動(dòng)作后,你就老實(shí)點(diǎn)吧。
 樓主| 發(fā)表于 2021-10-10 21:22:35 | 只看該作者
桌前一盆花 發(fā)表于 2021-10-10 20:34
0 A! _: \( a% F/ _看了你的點(diǎn)評(píng)后,只想說(shuō)一句。你還可以繼續(xù)加工資。嘿嘿。只有加的幅度大了,你再安生一段時(shí)間。! b. }8 B* I9 A) X1 l& N; z( z
因?yàn)榧庸?...

- d" d5 o- {! u$ Y! z  ]嗯嗯,加了好幾千,打算穩(wěn)住我。怕我走了沒(méi)人頂上,哈哈+ }5 Z" n" u$ i, s

那就先安靜一段時(shí)間。等過(guò)段時(shí)間之后繼續(xù)給老板找麻煩。最終目的就是把那幾個(gè)混子給搞走。除非老板親自說(shuō)那是他親戚,不然就繼續(xù)搞事情。  發(fā)表于 2021-10-12 08:28

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 15:31 , Processed in 0.052027 second(s), 14 queries , Gzip On.