機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: lhc330
打印 上一主題 下一主題

自己修改設(shè)計(jì)的刮渣機(jī),老總安排現(xiàn)場調(diào)試總是不讓我去

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-10-9 15:33:36 | 只看該作者
這不是歧視吧。我覺得這是對女員工一種保護(hù)。開玩笑哪個(gè)機(jī)械公司有個(gè)女設(shè)計(jì)不當(dāng)個(gè)寶啊。臟活累活男同志干就完事了,實(shí)在想出差直接跟領(lǐng)導(dǎo)老板講明原因就行了。

點(diǎn)評

是的,有女設(shè)計(jì)師簡直是國定,哈哈  發(fā)表于 2021-10-10 17:46
發(fā)表于 2021-10-9 16:43:47 | 只看該作者
感覺更多的是出于保護(hù)你的心理吧,畢竟女員工如果出差出了什么事情的話,公司是要負(fù)責(zé)的$ p/ [. t( t; Q1 K4 d2 N
發(fā)表于 2021-10-9 16:46:47 | 只看該作者
什么是刮渣機(jī)?
9 p5 T# g# ?6 f, D3 o$ L) f5 d2 i2 k5 S0 G+ S$ R; X5 u# K
現(xiàn)場調(diào)試 不單單面對的是專業(yè)技術(shù)問題,可能還要面對客戶很多不可理喻的棘手問題。老總應(yīng)該是出于對女孩紙的保護(hù)。
7 G6 M4 A% t& @* R" C' O) U- N. f
 樓主| 發(fā)表于 2021-10-9 16:52:59 | 只看該作者
|零分貝大衛(wèi)發(fā)表于 10-09 16:46什么是刮渣機(jī)?<br>9 _, J* x! [" Y% |0 J
<br>
  V5 X2 a1 Y8 L現(xiàn)場調(diào)試 不單單面對的是專業(yè)技術(shù)問題,可能還要面對客戶很多不可理喻的棘手問題。老總應(yīng)該是出于對女孩紙的保護(hù)。<br>
就刮板機(jī)% w8 O  a8 i7 i2 T( X' P; M8 U
輸送設(shè)備
發(fā)表于 2021-10-9 21:04:37 | 只看該作者
這就像剛學(xué)車拿到駕照時(shí)的感覺,感覺自己哪都開車去,但是總是熄火
發(fā)表于 2021-10-9 23:17:09 | 只看該作者
不一定吧,老板是不是覺得你是女性,在現(xiàn)場干活力氣不夠,也怕你你磕著碰著了。你可以給老板提要求,你去現(xiàn)場調(diào)試,看看老板給你怎么答復(fù)?不要自己亂猜老板的想法。
 樓主| 發(fā)表于 2021-10-10 08:05:37 | 只看該作者
|韓寒11發(fā)表于 10-09 21:04這就像剛學(xué)車拿到駕照時(shí)的感覺,感覺自己哪都開車去,但是總是熄火
哈哈哈,很難不贊同
發(fā)表于 2021-10-10 10:30:57 | 只看該作者
感覺樓主想多了,這點(diǎn)事談不到歧視吧,換位思考一下,估計(jì)你也不想讓女士出差的,這也可能跟機(jī)械這個(gè)行業(yè)有關(guān),重活累活臟活都比較大,一個(gè)女孩子,干起來比較吃力,出差是啥好事嗎?我一直不這樣以為
發(fā)表于 2021-10-10 17:00:48 | 只看該作者
其實(shí)挺好的,像我們公司直接派設(shè)計(jì)人員蹲現(xiàn)場調(diào)試了,調(diào)不完別回來了。壓力太大了
發(fā)表于 2021-10-10 19:53:05 | 只看該作者
lhc330 發(fā)表于 2021-10-10 08:05
3 o4 f3 q6 Z$ c8 J; v1 g4 I哈哈哈,很難不贊同

+ B- d+ N/ }% p9 w0 i9 d* ?( e我是很支持你去多嘗試的,但是好像你們老總不是這么想的,太惜才,怕你學(xué)成后跑了
5 B0 F0 l& n; _3 v+ f) e0 `
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:17 , Processed in 0.052583 second(s), 14 queries , Gzip On.