機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4478|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

整個部門 領(lǐng)導(dǎo)無擔(dān)當(dāng) 試樣還要問營銷試不試

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2021-10-16 11:23:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
哎 年底跑路了老哥們 整個部門只有我跟另一個新來的工程師比較敬業(yè)  干得憋屈 整天說按流程辦事8 T/ j/ j# P) B- [- z8 w6 E' y

+ J% z# I; r! j4 EMD 鳥領(lǐng)導(dǎo)!在這廠子十年 爬上技術(shù)大佬的位置 ,牛人都走光了啊 只能他攬大旗了
; {' o% t: [6 N% k  : C: i% Y- W- t0 p3 d' W1 H
在一個群里 光是試樣的問題又去咨詢客戶試不試樣, 因為縮水有點低了,導(dǎo)致加工后局部見光 局部黑皮  但是試樣5件,每件1.5KG的不銹鋼還在群里叫營銷 叫我 叫客戶 ,之前在群里客戶都說了,有加工不到位,或者有臺階的可以磨一下 要求不高。!
( t& P+ v+ |; C! S  c$ ^* Y& _$ z9 n9 p
還在問!做不做!MD技術(shù)大佬 爛得要死!整天就說人不按流程辦事 一點擔(dān)當(dāng)都沒有。再說了 我說鑄出來的東西 尺寸在這個范圍波動。干得真特么的憋氣 開會只會甩鍋! 整天拿個excell表來追進度  。
. q" H' [) F  ^9 `# z! c# A4 k
8 U6 J0 K, x2 P; h" @; i我真的是操 ....整天說老板這樣那樣的 忙得要死 又不想招人 節(jié)省開支! 新產(chǎn)品做不做不是他決定的 是老板跟營銷決定 決定個錘子! 技術(shù)不決定還說人家決定! 每次都說自己按流程走 。。。。
: d- A; G; ^% b" {" k& o" J+ ]" N6 v" n3 N! M

評分

參與人數(shù) 1威望 +100 收起 理由
老鷹 + 100

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2021-10-16 11:32:27 | 只看該作者
我勒個去 閃人
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-16 11:39:03 | 只看該作者
你們公司做試樣是你們技術(shù)老大出錢么?2 V; V8 D+ K. I. o+ }
凡是涉及要不要花錢的事情,還真的是花錢的人決定,也就是你們老板決定
9 }: m) ~% e2 \/ S' h% ~等你啥時候屁股也坐那個位子,就知道了,涉及花錢的事情,技術(shù)部門的決定就是個屁

我申請買個六百塊的功率計,申請了一年多才買回來。還是出問題在客戶現(xiàn)場,質(zhì)問我們到底測試過沒有,我當(dāng)著公司幾個部門的人面大聲說,目測的。因為我提申請買,別人都說不用,眼睛看下就知道了。  發(fā)表于 2021-10-16 17:24

發(fā)表于 2021-10-16 11:44:12 | 只看該作者
找下家,然后走之前在大庭廣眾和老板前懟個爽,就像短視頻里那樣,再那個大喇叭錄好音的那種

發(fā)表于 2021-10-16 11:45:53 | 只看該作者
樓主,語言組織能力很差啊,體育老師教的嗎
回復(fù) 支持 2 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2021-10-16 11:50:27 | 只看該作者
做鋼的 發(fā)表于 2021-10-16 11:458 G6 \# J6 \, Q1 T% L( e8 {1 [
樓主,語言組織能力很差啊,體育老師教的嗎

3 P5 Y* _" P9 V/ f8 [8 F對啊 做鑄鋼的
, Z. J# ?# ?% q" }% u/ ^3 u

正常。理工科  發(fā)表于 2021-10-16 15:01

樓主| 發(fā)表于 2021-10-16 11:51:17 | 只看該作者
sunbetterwu 發(fā)表于 2021-10-16 11:39
, H2 f  w9 `5 v: ~! f# X0 `你們公司做試樣是你們技術(shù)老大出錢么?
/ Q: E1 c" g9 v. y9 Y2 _凡是涉及要不要花錢的事情,還真的是花錢的人決定,也就是你們老板 ...
- R) [4 j0 F: x5 W9 l2 E
我們做鑄鋼的   試樣只是我們先生產(chǎn)幾件 過去客戶看看有沒有尺寸跟品質(zhì)問題
* K' d& r/ L0 C$ S3 Z$ X4 s' v" b

發(fā)表于 2021-10-16 12:14:27 | 只看該作者
新產(chǎn)品開不開發(fā)不是老板和營銷決定么?

樓主| 發(fā)表于 2021-10-16 12:24:34 | 只看該作者
熱青茶 發(fā)表于 2021-10-16 12:14  ?) H! Q& j& B
新產(chǎn)品開不開發(fā)不是老板和營銷決定么?

4 n5 P7 W8 o8 n* `& o0 z0 z但是產(chǎn)品的難度 不是技術(shù)評價的嗎 評估一間場子的設(shè)備人力 技術(shù) 產(chǎn)能 如果是難度的很大的產(chǎn)品 影響了其他的產(chǎn)能  那還是要說的。∥覀冏鲨T鋼 外面的模具到之前 經(jīng)過技術(shù)評審可不可以做啊 我領(lǐng)導(dǎo)到好 怕影響老板的錢 一句話不說  ,后來做了這些產(chǎn)品 公司產(chǎn)能直線下降1 ]: ]: p; `: {; ?2 K0 `2 k  p

發(fā)表于 2021-10-16 12:47:55 | 只看該作者
小心領(lǐng)導(dǎo)來這里看到你的發(fā)言。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:22 , Processed in 0.055556 second(s), 15 queries , Gzip On.