機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 22048|回復(fù): 38
打印 上一主題 下一主題

電工仿真軟件

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2021-10-19 10:39:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
整理網(wǎng)盤(pán)看到以前用的一個(gè)7M的小仿真軟件,無(wú)需安裝,挺好用的,需要的自取,鏈接:https://pan.baidu.com/s/1mtklFjmykuohYoEZg1PKcQ
提取碼:o31h

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2021-10-19 10:51:27 | 只看該作者
頂一下
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2021-10-19 11:11:29 | 只看該作者
感謝分享!正想找仿真軟件。
 樓主| 發(fā)表于 2021-10-19 11:27:06 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2021-10-19 11:11

這個(gè)是入門(mén)新手用的,大姐可能用不上,復(fù)雜功能的V-ELEQ我沒(méi)貼出來(lái),我怕有些激進(jìn)的人噴我,說(shuō)我不專業(yè),機(jī)械都沒(méi)學(xué)好去學(xué)電氣,不想做無(wú)謂的爭(zhēng)論,需要的我再發(fā)給你
發(fā)表于 2021-10-19 11:51:58 | 只看該作者
南山樵子* 發(fā)表于 2021-10-19 11:27
這個(gè)是入門(mén)新手用的,大姐可能用不上,復(fù)雜功能的V-ELEQ我沒(méi)貼出來(lái),我怕有些激進(jìn)的人噴我,說(shuō)我不專業(yè), ...

不要做無(wú)所謂的爭(zhēng)執(zhí),學(xué)自己需要的,做自己想做的事就行。顧慮太多會(huì)限制自己發(fā)展。
發(fā)表于 2021-10-19 13:11:12 | 只看該作者
大俠V-ELEQ的資源能分享個(gè)鏈接嗎
發(fā)表于 2021-10-19 13:21:47 | 只看該作者
謝謝樓主分享
發(fā)表于 2021-10-19 15:10:20 | 只看該作者
樓主最近閑下來(lái)了
發(fā)表于 2021-10-19 15:26:35 | 只看該作者

點(diǎn)評(píng)

放樓下了  發(fā)表于 2021-10-19 15:45
 樓主| 發(fā)表于 2021-10-19 15:44:17 | 只看該作者
長(zhǎng)涯 發(fā)表于 2021-10-19 13:11

鏈接:https://pan.baidu.com/s/19x9dK6cbOZbXCDd5LVy9Tg
提取碼:qigp

點(diǎn)評(píng)

感謝大俠  發(fā)表于 2021-10-19 16:05

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:29 , Processed in 0.059175 second(s), 19 queries , Gzip On.