機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 受不了了
打印 上一主題 下一主題

被某繪圖軟件給盯上了

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2021-10-22 11:50:07 | 只看該作者
桌前一盆花 發(fā)表于 2021-10-22 11:01
$ o. Z5 w8 w6 A1 s/ X推薦你用火絨安全軟件。把所有CAD和SW的聯(lián)網(wǎng)申請給屏蔽了就可以了。要用火絨,每次都要點擊。其它的軟件也 ...

* e4 `1 u- x5 ]& v嗯,被后臺上傳信息了
" B# _- R5 {* _, ?4 c
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-10-22 11:53:48 | 只看該作者
無敵小蔣 發(fā)表于 2021-10-22 08:14
! p5 Y' v- I3 ]* @9 P" {8 I這種軟件公司都唬人的,不要管

# \+ O# V. }1 Y( x  ]! g3 p他們電話里跟我們老板說要去市版權局拿搜查證,跟幾家繪圖軟件一起來,不得不防
' U  y, u, o/ {1 z
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-10-22 11:57:45 | 只看該作者
易錯易混 發(fā)表于 2021-10-22 09:20
, l$ m5 G: T4 }" f高新的牌子就夠買好多軟件了,我老板去年也弄了一個,國家35萬的補貼呢

5 C* N5 Y+ s( w; j  {公司這幾年上稅多,拿塊牌子給我們,所得稅就能減免一些,就是討價還價優(yōu)惠點唄。結果把軟件公司給招來了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-22 12:19:37 | 只看該作者
你只要不理睬他,什么事都沒有,要是回復他們后,那他們就一直糾纏不清了,前幾個月,旺旺上有人發(fā)來律師涵,說我們使用的輸入法涉嫌侵權,需要承擔什么責任等等,我也不理不睬,后來就不了了之啦。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-22 13:12:58 | 只看該作者
我們公司也被盯上了,天天打電話查cad 和SolidWorks,公司花錢買了幾個浩辰CAD, 害得我cad電氣版都刪掉了,本來也沒怎么用…   公司機械工程師天天直接用自己熱點上網(wǎng)了……
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-22 14:38:13 | 只看該作者
其實wps的cad看圖王也不錯,非專業(yè)的可以試試,但是需要WPS的超級會員使用權限
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-22 14:39:24 | 只看該作者
受不了了 發(fā)表于 2021-10-22 11:48
. m" @  T& |1 Z% T) B他對我的電腦超級了解,第一次打電話給我我不承認,然后拉黑了,刪除了軟件,幾個星期后又安裝了但根本就 ...

' F  K6 x7 ~' c% U5 H, p/ p  c9 z8 B5 H這是商業(yè)入侵,找到他入侵的程序,先報警,再告他3 m3 ?- W; J$ `5 ~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-22 15:54:35 | 只看該作者
我也是。不過我用盜版我理虧,不像某些人。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-22 20:02:07 | 只看該作者
別理他               
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-22 22:21:46 | 只看該作者
桌前一盆花 發(fā)表于 2021-10-22 11:01
/ U( s. `4 Y4 ~  X) M6 E! U& |推薦你用火絨安全軟件。把所有CAD和SW的聯(lián)網(wǎng)申請給屏蔽了就可以了。要用火絨,每次都要點擊。其它的軟件也 ...

! f7 Z/ i1 k+ O7 C- \請問怎么弄) x  f9 `' ~9 x+ I* d

% \7 \. a! b/ D- T: W& I
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:23 , Processed in 0.057302 second(s), 16 queries , Gzip On.