機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 受不了了
打印 上一主題 下一主題

被某繪圖軟件給盯上了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-10-23 09:14:16 | 只看該作者
曉曉曉27 發(fā)表于 2021-10-22 22:216 Z/ `+ Y7 g1 w9 Z' m- T; j! Q
請問怎么弄

( T) f' k3 s- Y) T9 B, |有時間我告訴你吧。最近工作很忙的。你可以先找火絨客服詢問一下。
) a8 A  c, P1 O6 }
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-23 09:17:10 | 只看該作者
受不了了 發(fā)表于 2021-10-22 11:48
: N  A  P( m( r2 M* B/ y, s他對我的電腦超級了解,第一次打電話給我我不承認,然后拉黑了,刪除了軟件,幾個星期后又安裝了但根本就 ...

5 d0 m9 J2 A- I" _3 \. Y; b這個是CAD后臺程序發(fā)的。不是和你電腦綁定的。是和你公司的網(wǎng)絡(luò)綁定的。只要你用公司的網(wǎng)絡(luò),不管是線網(wǎng)絡(luò)還是無線網(wǎng)絡(luò)。他們都能查到。你用自己的手機熱點試試,他們就查不出來的。但是網(wǎng)費很......
0 S: |% y0 e7 A4 r$ n( K6 @! ^建議你用火絨,火絨可以手動阻止后臺程序發(fā)信息的。
: r+ J5 f: b! R7 a) W

發(fā)表于 2021-10-23 09:52:36 | 只看該作者
反正我就簡單用用

發(fā)表于 2021-10-23 09:56:39 | 只看該作者
我們公司也試過,ACAD打電話來要我們公司買正版的,后面我們公司都改用中望CAD了

樓主| 發(fā)表于 2021-10-23 10:24:51 | 只看該作者
桌前一盆花 發(fā)表于 2021-10-23 09:17. j% B* U7 ?. c' j9 q8 y
這個是CAD后臺程序發(fā)的。不是和你電腦綁定的。是和你公司的網(wǎng)絡(luò)綁定的。只要你用公司的網(wǎng)絡(luò),不管是線網(wǎng) ...
, e& ~! Z: X( O
公司IP固定,在他們那里估計就是和QQ好友上線一樣! g5 S3 k$ r8 t( w9 K9 M) v

這個比喻打的很好。  發(fā)表于 2021-10-28 10:19

發(fā)表于 2021-10-23 14:36:23 | 只看該作者
桌前一盆花 發(fā)表于 2021-10-23 09:14
( q& `* c% C' l4 f2 i有時間我告訴你吧。最近工作很忙的。你可以先找火絨客服詢問一下。
# U3 r. W3 h4 V4 k( a
謝謝
" ?2 G' [+ S! O, a3 F

發(fā)表于 2021-10-23 16:47:28 | 只看該作者
我在大族激光的時候,一個項目組的做的設(shè)備上使用UG,有一次,被一個新來的調(diào)試人員給插了網(wǎng)線,設(shè)備還在調(diào)試,第二天對方是發(fā)律師函還是打電話通知罰款了;1 S* P* ?8 O4 S; b: x
我上家公司,一個電器工程師用公司電腦上了網(wǎng),忘了筆記本裝的CAD,第二天接到人家的律師函了,公司研發(fā)部一共加起來才十一二個,老板火大的很,三令五申不讓用公司電腦聯(lián)網(wǎng),怎么還連,后來為了解決大家上網(wǎng)問題,就又拉了一條個人賬戶的寬帶,以前有一臺公共機,用來上網(wǎng)查資料,

發(fā)表于 2021-10-25 03:35:34 | 只看該作者
樓主下次再用要把網(wǎng)線給掐指了!

發(fā)表于 2021-10-25 07:38:21 | 只看該作者
之前的自動化公司,用SW不能上網(wǎng),不然立馬收到律師函。沒辦法,買了個十幾個點的SW2018,但是電腦不行,卡的要死,我又用回2016了。

發(fā)表于 2021-10-25 16:19:56 | 只看該作者
好聲好氣卸載軟件,回說買不起,

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:09 , Processed in 0.198510 second(s), 17 queries , Gzip On.