機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

985研究生一個(gè)月6000是真的嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-10-27 18:33:32 | 只看該作者
看地方吧,地方不一樣,工資水平不一樣,開(kāi)工資也不一樣,深圳這樣的城市,在我從業(yè)過(guò)和面試了解過(guò)的企業(yè)來(lái)說(shuō),學(xué)歷對(duì)他們好像真的不是很看重,見(jiàn)面第一句永遠(yuǎn)是做過(guò)哪些項(xiàng)目,做的怎么樣,& z% |: b' z* S
我也曾面試過(guò)別人,反正我當(dāng)時(shí)作為面試官,我也確實(shí)沒(méi)看過(guò)學(xué)歷,現(xiàn)在說(shuō)起來(lái),他們叫什么名字都忘了,他們做過(guò)的項(xiàng)目經(jīng)過(guò)描述,我倒是有印象。。

點(diǎn)評(píng)

好的,謝謝您的建議  發(fā)表于 2021-10-28 09:37
發(fā)表于 2021-10-27 19:29:54 | 只看該作者
深圳這邊985機(jī)械研究生入職大公司起步估計(jì)一萬(wàn)多。本科生別說(shuō)6000,4000-5000多的實(shí)習(xí)大把大把的招。

確實(shí)跟城市有相當(dāng)大的關(guān)系  發(fā)表于 2021-10-28 13:20
 樓主| 發(fā)表于 2021-10-27 20:06:15 | 只看該作者
z424385518 發(fā)表于 2021-10-27 18:12. Z! ]& Y2 J8 [
現(xiàn)在販賣(mài)焦慮了一天天的

# B# ]! v. B  ?% E5 a哎,就是問(wèn)一下情況,本人學(xué)生,不了解這個(gè)行業(yè)$ H# @! \' S; Y! ^
發(fā)表于 2021-10-27 20:18:52 | 只看該作者
6k還不一定有吧
發(fā)表于 2021-10-27 20:48:03 | 只看該作者
不少了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2021-10-27 21:01:41 | 只看該作者
剛?cè)胄锌赡軟](méi)有6000塊,說(shuō)不定更低,因?yàn)闄C(jī)械行業(yè)的特殊性,工資普遍不高,但也不是絕對(duì)的,總有塔尖的那么一小波人賺高薪,985院校還是很有機(jī)會(huì)挑戰(zhàn)高薪的
發(fā)表于 2021-10-27 21:32:28 | 只看該作者
轉(zhuǎn)行吧,為了你的家庭和小孩著想,

哎,想轉(zhuǎn)計(jì)算機(jī)  發(fā)表于 2021-10-28 09:38
發(fā)表于 2021-10-27 21:51:17 | 只看該作者
關(guān)鍵是你值不值那么多銀子。9 o4 i/ Q( l5 x5 G
你一個(gè)月能為公司掙6000嗎?
- I/ Z: ^9 W0 X實(shí)際要求你得為公司掙60000你才配拿6000
發(fā)表于 2021-10-27 23:41:09 | 只看該作者
是哪個(gè)學(xué)長(zhǎng)又開(kāi)始蠱惑人心了吧% F( f# }' w* D& C
發(fā)表于 2021-10-28 07:26:00 | 只看該作者
六千??哪里有這么高工資

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 21:20 , Processed in 0.056904 second(s), 19 queries , Gzip On.