機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

985研究生一個(gè)月6000是真的嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-10-28 10:10:57 | 只看該作者
如果學(xué)IT的進(jìn)不到大廠,可能還不如機(jī)械,不然深圳不會(huì)那么多名校博士去小學(xué)了" w3 r+ T1 n8 T) a: U0 z, N2 P
發(fā)表于 2021-10-28 10:22:23 | 只看該作者
機(jī)械這個(gè)東西一看就會(huì),純粹考經(jīng)驗(yàn)積累,看得見摸得著的技術(shù)尤其不被老板待見。比搞電氣差遠(yuǎn)了4 z$ t0 h0 G% G, E/ o# \3 N# e
發(fā)表于 2021-10-28 10:22:23 | 只看該作者
眼見為實(shí),如果真是985研究生,我這里保你12K
發(fā)表于 2021-10-28 10:28:06 | 只看該作者
sgxap666 發(fā)表于 2021-10-27 17:148 g% I8 }& \" J  a, q9 o- T
問價(jià)錢先問下自己能干啥吧
  a0 M+ K( U7 f$ ^# A. D- t
爸媽血汗錢交的學(xué)費(fèi)都丟水里了嗎?  O7 r; Q2 M; n& A3 _' C( o

點(diǎn)評(píng)

投資有風(fēng)險(xiǎn)  發(fā)表于 2021-10-28 10:44
發(fā)表于 2021-10-28 10:29:16 | 只看該作者
引擎的節(jié)奏 發(fā)表于 2021-10-28 10:22- \; S! y8 Z7 `# _

) Z6 ^7 c0 E6 G2 g0 B. `* d是老板嗎?老板常說我的每一分錢可不是風(fēng)刮來的。6 `! y: \  U9 p- p' C
 樓主| 發(fā)表于 2021-10-28 10:39:20 | 只看該作者
引擎的節(jié)奏 發(fā)表于 2021-10-28 10:22/ S2 D" X2 B% [
: U) u* N" c8 D# t( I: ^
西交大大二的,想學(xué)機(jī)械考研究生,可看網(wǎng)上說機(jī)械工資很低,就先來問問,實(shí)在不行就研究生換專業(yè)9 C& t, x9 u. S

點(diǎn)評(píng)

你聽別人扯,你到時(shí)候畢業(yè)拿不到一萬多工字,他們又不會(huì)補(bǔ)給你,機(jī)械工字就是低,而且上限也很低,遠(yuǎn)遠(yuǎn)沒有其他行業(yè)好,你有機(jī)會(huì)就趕緊換專業(yè),別在機(jī)械行業(yè)糟蹋青春了  發(fā)表于 2021-10-28 14:18
西交大的,放心工資沒那么低,考研找個(gè)好點(diǎn)的方向,學(xué)校的牌子在這里,不用太擔(dān)心,我好奇給你消極建議的,有幾個(gè)是985211學(xué)校出來的  發(fā)表于 2021-10-28 13:22
發(fā)表于 2021-10-28 10:48:37 | 只看該作者
別的我不知道 ,認(rèn)識(shí)一個(gè)重大研究生畢業(yè)簽約一深圳醫(yī)療企業(yè)月入15000,后面進(jìn)的華為年入20
發(fā)表于 2021-10-28 10:56:37 | 只看該作者
深圳機(jī)械類985研究生12-15k,各種五險(xiǎn)一金還交的很足
發(fā)表于 2021-10-28 11:08:40 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2021-10-28 08:515 `7 O0 Y7 n/ `" z3 \+ U5 B! T6 g7 Q
來給我搬鐵,我保證6000五險(xiǎn)一金,五天8小時(shí),工作簡單 ,就是搬鐵,把鐵搬到機(jī)器上,按綠鍵,亮綠燈,等機(jī) ...
1 v: u3 l+ o0 _' i" j
我都有點(diǎn)心動(dòng)了
9 k2 o2 }. ~: k. Q3 ?/ F4 F) B! K/ o
發(fā)表于 2021-10-28 11:20:11 | 只看該作者
現(xiàn)在電氣缺人了好像,坐標(biāo)南京,聽一個(gè)人事朋友說電氣招不到,要價(jià)也高。反而機(jī)械一抓一大把

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 23:35 , Processed in 0.056347 second(s), 14 queries , Gzip On.