機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 冷岸
打印 上一主題 下一主題

樓主來還原了

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-10-28 17:55:56 | 只看該作者
這個行業(yè)不是拼學歷,而是拼經(jīng)歷經(jīng)驗,博士后也讓車間工人懟的一愣一愣的,沒辦法術業(yè)有專攻,當然了,學歷確實是能錦上添花
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-28 18:04:03 | 只看該作者
一年就畢業(yè)了?
) F' S, q5 N- u- s. n7 I5 _3 Q
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-10-28 18:08:24 | 只看該作者
做鋼的 發(fā)表于 2021-10-28 17:532 u6 n+ P. l/ S- F3 o7 \! @
多讀一年就碩士畢業(yè)了

* i# O7 s3 o5 V4 v6 ]) A7 L+ t1 P; f6 X英碩就是讀的快,一整年沒啥假期,真是從頭忙到尾,還好讀出來了# s4 f9 S  l3 h) w
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-10-28 18:09:37 | 只看該作者
3983596 發(fā)表于 2021-10-28 17:55
1 e. G- z' [2 `& r$ V2 Z這個行業(yè)不是拼學歷,而是拼經(jīng)歷經(jīng)驗,博士后也讓車間工人懟的一愣一愣的,沒辦法術業(yè)有專攻,當然了,學歷 ...

1 n( S0 A' D3 I  L% s學歷感覺只是一個敲門磚,沒這個學歷大公司進不去$ w+ e2 ?' l' Z& h
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-10-28 18:10:08 | 只看該作者
零分貝大衛(wèi) 發(fā)表于 2021-10-28 18:04* V1 a$ g/ ~' l( v8 P4 f
一年就畢業(yè)了?

, l- i2 o' ~$ d/ Z8 U英碩沒啥假期,時間比較緊一年就讀完了# ]$ ^. r6 ^0 Z# W' M; p
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-28 18:21:01 | 只看該作者
冷岸 發(fā)表于 2021-10-28 18:10
! ~, }: n( B9 p6 Q- k% o& ?: Q" X; n英碩沒啥假期,時間比較緊一年就讀完了

( o- q0 f1 m& j; B/ B+ d6 [7 i牛啊牛啊。膜拜膜拜
) \" b. d( g; E, d! R2 f% U8 c  X0 x5 t  g# y, x3 S
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-28 18:30:44 | 只看該作者
恭喜,加油!
回復

發(fā)表于 2021-10-28 18:42:10 | 只看該作者
一年制的碩士在中國是不被認可的 話說英國的碩士太水了 政府點名過的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-10-28 19:01:55 | 只看該作者
start_00000000 發(fā)表于 2021-10-28 18:42
5 S% r! U1 H* |% k8 @, ]一年制的碩士在中國是不被認可的 話說英國的碩士太水了 政府點名過的
4 u; B7 t: i, g
認不認可我不太清楚,我只知道上海兩年拿戶口還挺方便的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-10-28 19:02:32 | 只看該作者
hl90 發(fā)表于 2021-10-28 18:30" Z9 d  S, V' ]# I
恭喜,加油!
2 j& M4 F% W8 z" u8 j
共勉!& a/ B$ l4 R, l, o4 v5 N. z) ]
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 07:23 , Processed in 0.053232 second(s), 13 queries , Gzip On.