機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 冷岸
打印 上一主題 下一主題

樓主來還原了

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2021-10-28 19:04:18 | 只看該作者
零分貝大衛(wèi) 發(fā)表于 2021-10-28 18:21
3 L* @# W" [7 x1 m% L牛啊牛啊。膜拜膜拜

6 K5 V, D) P0 q+ J1 B公司里好多985211博士,感受到自己的渺小了,還要虛心請(qǐng)教哈哈哈哈. a0 C4 V7 H, _- y8 B- ]
發(fā)表于 2021-10-28 20:07:03 | 只看該作者
上海的醫(yī)療影像  應(yīng)該就是聯(lián)影了吧說的這么隱晦啊
8 b+ S: u! w) B& R* V, J- V
 樓主| 發(fā)表于 2021-10-28 20:27:34 | 只看該作者
獵殺009 發(fā)表于 2021-10-28 20:07
4 D# |% ]1 d- j上海的醫(yī)療影像  應(yīng)該就是聯(lián)影了吧說的這么隱晦啊
1 |, w9 w: W. ^1 c5 k9 p+ e+ Y# ^
哈哈哈我感覺自己還太菜了,沒有資格報(bào)公司大名,還需向論壇里的前輩努力學(xué)習(xí)虛心請(qǐng)教。1 P! x& n. n8 t4 @9 l
發(fā)表于 2021-10-28 21:25:33 | 只看該作者
走著吧,常來聊聊。
發(fā)表于 2021-10-29 09:11:37 | 只看該作者
加油 ,年輕人,希望能一直保有興奮的工作狀態(tài)
發(fā)表于 2021-10-29 09:29:07 | 只看該作者
我們都相互喊總
發(fā)表于 2021-10-29 10:01:16 | 只看該作者
樓主 互相學(xué)習(xí)一下 我香港城市大學(xué)畢業(yè)的! N! f2 x5 q. ?5 o$ }
wx 13459280188
發(fā)表于 2021-10-29 10:51:44 | 只看該作者
恭喜恭喜。聯(lián)影挺好,這幾年市場份額越來越高,干掉GPS,國產(chǎn)醫(yī)療器械就看聯(lián)影、微創(chuàng)、邁瑞了。
發(fā)表于 2021-10-30 10:11:51 | 只看該作者
碩士標(biāo)題不能寫別字啊
發(fā)表于 2021-10-30 14:05:29 | 只看該作者
不錯(cuò)啊,看這精神頭真不錯(cuò),堅(jiān)持下去

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 05:26 , Processed in 0.048727 second(s), 13 queries , Gzip On.