機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小舜木馬
打印 上一主題 下一主題

一個關于研發(fā)工程部主管的疑惑

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2021-10-30 17:30:44 | 只看該作者
零分貝大衛(wèi) 發(fā)表于 2021-10-30 17:245 X  a; `9 m8 L
溫馨建議:既然能力可以了,那就離開這間公司的人情世故的怪圈。

7 x& \. m, C- v, M7 u這種小公司的管理,和老板吵架了,一個你看著不高興的人,再怎么心胸也沒有吧,意見向左,又不是婚姻,工作要的是效益和收益。
1 d7 m6 {2 Q. H
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-30 17:40:14 | 只看該作者
小舜木馬 發(fā)表于 2021-10-30 17:30
( e2 T5 D' d5 V7 b. ~這種小公司的管理,和老板吵架了,一個你看著不高興的人,再怎么心胸也沒有吧,意見向左,又不是婚姻,工 ...

1 \6 {6 d/ [" ]$ a1 [6 q" V說的過于嚴重 過于矯情了。個人覺得有老板在的地方,一定要讓威嚴籠罩在boss的腦瓜子四周。那屬于他的光環(huán)。
! ^, O5 e) A. s3 k: t9 y
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-10-30 17:56:16 | 只看該作者
零分貝大衛(wèi) 發(fā)表于 2021-10-30 17:40
$ W# `) e# L& B$ I$ T說的過于嚴重 過于矯情了。個人覺得有老板在的地方,一定要讓威嚴籠罩在boss的腦瓜子四周。那屬于他的光 ...

. x6 U% y, o* y9 r是吧,不應該反駁老板,可能我還太年輕吧,我應該會辭職吧,道不相同,很多理念和老板不一樣,就像三觀不一樣吧,我也忍了很久了,不想忍了才吵的吧。( p/ w, Y! r+ l4 h, \  @
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-30 19:00:36 | 只看該作者
小舜木馬 發(fā)表于 2021-10-30 17:56$ b+ L. R# H/ z. T* n
是吧,不應該反駁老板,可能我還太年輕吧,我應該會辭職吧,道不相同,很多理念和老板不一樣,就像三觀不 ...
9 _, s6 F* w6 d* W' @
需要和老板溝通招個副手6 m* m" n+ C2 G) d

副主管吧,能承擔你表述的接線等工程各方面緊急的事情;你有時間做重要關系到長治久安的事  發(fā)表于 2021-11-1 16:57
是招副總,還是副主管?  發(fā)表于 2021-11-1 11:04
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-30 19:30:15 | 只看該作者
小舜木馬 發(fā)表于 2021-10-30 17:56
% [* \9 n" B# F6 _  m# W是吧,不應該反駁老板,可能我還太年輕吧,我應該會辭職吧,道不相同,很多理念和老板不一樣,就像三觀不 ...
: s1 U. c  V2 ~( I; H
工作哪里有百分之百的認真。甚至一旦較真,就已經(jīng)輸了。有的老板喜歡被高高舉起的感覺。
" M- ]1 K2 l! y$ B7 l- n" g
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-30 19:43:11 | 只看該作者
像我這么低情商的人都看出來了,樓主老板都答應簽字確認了,樓主還較勁啥啊,直接讓老板在供應商面前下不了臺。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-30 20:24:55 | 只看該作者
可以改成說如果不標準,配聯(lián)軸器等等不知道在什么地方就會冒一個配套問題,但是如果老板這樣確實很難處,管的太細

是的,制造問題和思考  發(fā)表于 2021-11-1 11:05
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-30 20:52:03 | 只看該作者
不要離職!
( j* X& y/ x0 Z在這里專業(yè)技術,業(yè)務,人力資源等都積累了很久,而且與老板沒有原則性分歧,可以在放假或休息時間兩人約個清凈地方把話說開,把心結打開,都是為了公司發(fā)展,把事情做好,沒有私人恩怨。2 k; j, D% F7 E1 S  c' u

( b+ `3 t% ?: w: c: O: o跟老板說下,請個車間接線的電工,把簡單的,重復性的工作讓電工去干,培養(yǎng)一個可靠的左膀右臂幫助你完成瑣碎的工作任務,編程需要靜下心去做,心里不靜,雜事太多,工作質(zhì)量和進度會受影響,也會影響你的執(zhí)行力。
回復 支持 3 反對 0

發(fā)表于 2021-10-30 21:21:56 | 只看該作者
如果老板夠大氣的話,他是不會計較吵架的事情,畢竟都是為了工作,也是為了公司發(fā)展,老板可能有他的難言之隱,理解吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-30 22:52:12 | 只看該作者
樓主沒事別光搞技術,多和老板一起吃吃飯。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:10 , Processed in 0.053582 second(s), 14 queries , Gzip On.