機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

雙11大家都買了什么,有什么好店或好東西要分享【獎(jiǎng)】

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-11-10 17:35:16 | 只看該作者

回帖獎(jiǎng)勵(lì) +30 點(diǎn)威望

請問保時(shí)捷911哪里買比較便宜點(diǎn)?
. M$ Y$ b4 t& e5 V
2 K: E3 q: w8 V. j3 S' h* g# c
3 R/ N; s( s$ Y
7 c) ]/ R, X/ u4 \/ r' F
; d& S# f) J" P" P' j& H, x
- k" ]' H! h- S3 {7 W, I& C5 b; Q+ S" x' [% U0 x

5 c3 Z' V9 \- Y3 ?$ q8 E. G3 ?% M

' s2 e( H3 U& U4 R$ @0 ?, I
/ ?1 ~* P5 j9 N/ m; A& H# @3 Y6 r" k% H# p+ t$ I% Q0 K- D: m. ^
+ a- o0 q  z2 I/ H/ c) Y
我想買個(gè)模型給兒子玩
發(fā)表于 2021-11-10 20:10:02 | 只看該作者

看著耍猴,優(yōu)惠還是有那么一點(diǎn)點(diǎn)
發(fā)表于 2021-11-10 20:10:21 | 只看該作者

沒發(fā)現(xiàn)現(xiàn)在網(wǎng)上買藥比實(shí)體店還便宜,謝謝鷹大幫我省錢!

點(diǎn)評

我常買的藥比實(shí)體店便宜了13%,很不錯(cuò)啦!  發(fā)表于 2021-11-11 13:00
可能個(gè)別藥差不多吧,我買的幾乎都便宜很多  發(fā)表于 2021-11-11 09:20
發(fā)表于 2021-11-11 07:33:06 | 只看該作者

迪卡儂yyds
發(fā)表于 2021-11-11 07:43:59 | 只看該作者

給老婆買了套化妝品
發(fā)表于 2021-11-11 08:07:44 | 只看該作者

買了雙鞋子,價(jià)格比之前便宜一半

點(diǎn)評

我看好的便宜一半的鞋子,過了零點(diǎn)還沒來得及搶就被搶光了。。。。。  發(fā)表于 2021-11-11 08:57
發(fā)表于 2021-11-11 08:49:31 | 只看該作者

香港黃道益活絡(luò)油!家里人用了之后覺得很好!又買了幾盒。

點(diǎn)評

第一次聽說這個(gè),比膏藥好嗎  發(fā)表于 2021-11-11 09:19
發(fā)表于 2021-11-11 09:13:00 | 只看該作者

看到大家都有買鞋啊  我也買了兩雙雨屏跑鞋,比平常便宜不少哈哈
發(fā)表于 2021-11-11 09:19:46 | 只看該作者

當(dāng)然是工具了  角磨機(jī) 哈哈哈
發(fā)表于 2021-11-11 10:36:52 | 只看該作者

就買了點(diǎn)衣服什么的,本來想買個(gè)聯(lián)想的筆記本結(jié)果要付錢了才發(fā)現(xiàn)沒貨,蛋疼的不得了!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 05:24 , Processed in 0.055979 second(s), 16 queries , Gzip On.