機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 2420625448
打印 上一主題 下一主題

不是機(jī)械專業(yè),?,能不能進(jìn)企業(yè)搞機(jī)械繪圖,

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-11-9 09:14:41 | 只看該作者
xiami33 發(fā)表于 2021-11-8 18:30
7 w& i1 M$ U: t3 b7 u! |" |% x我上次見一個(gè)搞計(jì)算機(jī)的轉(zhuǎn)機(jī)械設(shè)計(jì)
- w; G9 p! _0 u, ?1 U* {% w
我都見過本科計(jì)算機(jī)專業(yè)轉(zhuǎn)數(shù)控編程的& e6 ?( n. {- j& k0 q2 a: @; T  n

點(diǎn)評(píng)

那我見過的一個(gè)轉(zhuǎn)到車間三班倒做維修的不更震驚  發(fā)表于 2021-11-9 09:17
發(fā)表于 2021-11-9 09:22:44 | 只看該作者
你我相向而行,見面要互相問候一下“傻缺”,,我是從機(jī)械到土木。/ E5 v; Z" L9 x2 w9 j7 H3 l4 m
發(fā)表于 2021-11-9 10:01:43 | 只看該作者
做結(jié)構(gòu)可以,但是總統(tǒng)的把握上可能會(huì)差一點(diǎn)
發(fā)表于 2021-11-9 10:12:34 | 只看該作者
我是05年畢業(yè)的大專生,計(jì)算機(jī)專業(yè),女,2007年進(jìn)入一家非標(biāo)自動(dòng)化公司(在新加坡),有幸遇到了一位好師傅,做了十多年非標(biāo)設(shè)計(jì)。后來邊工作邊讀本科,機(jī)械制造及其自動(dòng)化專業(yè)。俗話說興趣是最好的老師,我是對(duì)機(jī)械感興趣,沒有從事機(jī)械行業(yè)之前都是自學(xué)的CAD、SW、UG、proe。最重要的是自己感興趣,肯鉆研,能遇到一個(gè)好的平臺(tái),再有人能帶你入門,祝你好運(yùn)!

嗯 不簡(jiǎn)單  發(fā)表于 2021-11-9 14:52
發(fā)表于 2021-11-9 11:04:37 | 只看該作者
我是半路出家學(xué)的機(jī)械,現(xiàn)在已經(jīng)可以獨(dú)立設(shè)計(jì)設(shè)備了。主要是公司平臺(tái)好,公司愿意花時(shí)間去培養(yǎng)。

偷頭像那廝不知還在否?  發(fā)表于 2021-11-9 14:53
發(fā)表于 2021-11-9 11:13:09 | 只看該作者
為啥要來機(jī)械呢,不是說不好,一般情況收入不如其他行業(yè)高
發(fā)表于 2021-11-9 11:23:56 | 只看該作者
見到的都是機(jī)械轉(zhuǎn)其他
發(fā)表于 2021-11-9 22:25:14 | 只看該作者
土木系比機(jī)械工資高吧,起碼我見過的都高
發(fā)表于 2021-11-9 22:56:54 | 只看該作者
fanny0702 發(fā)表于 2021-11-9 10:125 o  x3 d; ]9 Q, C* J
我是05年畢業(yè)的大專生,計(jì)算機(jī)專業(yè),女,2007年進(jìn)入一家非標(biāo)自動(dòng)化公司(在新加坡),有幸遇到了一位好師傅 ...

: K7 w3 R2 f1 O! S看來有所成

應(yīng)該嫁的好才行。有點(diǎn)占用機(jī)械男資源了。  發(fā)表于 2021-11-10 09:40
發(fā)表于 2021-11-10 07:56:35 | 只看該作者
可以學(xué)習(xí)嗎,多在壇子里泡泡。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 09:25 , Processed in 0.049572 second(s), 14 queries , Gzip On.