機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6058|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

怎么畫這樣的倒角,能給個草圖嗎?非常感謝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2021-11-10 17:00:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我想問一下這樣的倒角怎么畫8 D* a! R9 E2 k, D$ a3 Y5 N5 S

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2021-11-10 17:36:49 | 只看該作者
布爾
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2021-11-10 20:25:41 | 只看該作者
8 T' I) F+ u1 `9 Q5 S
在UG軟件里可以用布爾運(yùn)算,solidworks可以用組合命令實(shí)現(xiàn),比如拉伸命令里
. \+ a2 `: W! @9 {  w6 H5 R
% W! \. B0 y" ^8 [3 k. y
6 R" v. ~* d- A: L; ?3 K8 k" D

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2021-11-10 22:51:59 | 只看該作者
你最好先想好工程圖里怎么表達(dá),不然到時候更麻煩

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
狀態(tài)失控 + 1

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2021-11-11 16:40:32 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2021-11-10 22:517 K0 \! S6 a! {  U. a* L+ z% i
你最好先想好工程圖里怎么表達(dá),不然到時候更麻煩

3 V0 M/ V9 V% J# }/ Z/ C這是一個機(jī)械件,對于我一個新手來說倒角不會畫,全圖就更不用說了呵呵% k2 Z/ T, f$ }# m: D% n0 o
 樓主| 發(fā)表于 2021-11-11 16:43:59 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2021-11-10 20:25
1 \* w% W! P' \+ P! U+ U6 J在UG軟件里可以用布爾運(yùn)算,solidworks可以用組合命令實(shí)現(xiàn),比如拉伸命令里

: u! d5 S1 Y( J用CAD里能畫嗎?或者計(jì)算我沒有UG,只有PRO/E軟件
4 z) W, t) T( ~6 o7 f+ ~7 K, ^
 樓主| 發(fā)表于 2021-11-11 16:45:22 | 只看該作者

( J3 f3 ^. B  K- V/ ?& c9 Z謝謝,能說的具體點(diǎn)嗎?! B  E5 W* v7 j
發(fā)表于 2021-11-13 22:28:04 | 只看該作者
實(shí)在不行,先倒角再求合!
 樓主| 發(fā)表于 2021-11-16 10:54:01 | 只看該作者
可能是我的描述有點(diǎn)錯誤,我的意思是我不會用CAD畫這樣帶圓弧的倒角的主視圖和俯視圖,具體的尺寸可以忽略,圖形的外觀我畫不出來

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2021-11-17 08:58:59 | 只看該作者
能用三視圖表現(xiàn)出來嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:48 , Processed in 0.064054 second(s), 20 queries , Gzip On.