機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5948|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

要多運動,提高自身免疫力啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2021-11-12 12:03:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
八月底九月初從昆明出差回來,就一直病著;
. x8 h* U2 o7 _5 F( W* d" s5 Q剛從昆明回來,沒幾天,就一直咳嗽,咳了半個多月,喝了四五瓶念慈菴的糖漿,稍微好一點,現(xiàn)在還是時不時的咳一下,煙也抽的少了;
/ F9 l2 {+ N: D咳嗽感覺好一點了,十月底又上火了,半個臉都是疼的;
' [# i. j& g% r$ G6 f/ P上火喝了牛黃解毒片好點了,又流鼻涕,' T2 }, A4 O3 w5 y9 @- v
鼻涕好了,鼻竇炎又犯了,整個腦袋感覺暈暈乎乎的;5 ?+ {3 s- b4 l7 U' S
這身體,是奮斗不動了啊,
# z* Z& v" a( V" E大家要多運動,多鍛煉啊
# R  C+ H) A1 p: ?/ [$ {* }提高自身免疫力啊/ V- }  Z' t' F  l" J
6 @( n7 U) @6 W& c
) ]! ^- `" ^  x2 g/ V
4 W- D% S" v; L, C' Q7 T, a* [
回復(fù)

發(fā)表于 2021-11-12 12:09:29 | 只看該作者
深表贊同,最近也是各種病就來了。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2021-11-12 12:36:47 | 只看該作者
平時要抽時間多鍛煉身體,還要好好吃飯,不能過度加班。前面欠身體的后面都會補回去。. P9 c0 G: }; O4 ]0 i# {
革命的本錢是你銀行卡里很多0前面的那個‘’1‘’,非常重要!

正解!  發(fā)表于 2021-11-12 16:13
回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2021-11-12 13:18:50 | 只看該作者
感覺你是廣東人

發(fā)表于 2021-11-12 13:24:41 | 只看該作者
身體是一切啊

發(fā)表于 2021-11-12 13:28:52 | 只看該作者
可以順勢把煙戒了。我已經(jīng)戒煙兩年了。

羨慕你們抽煙的人啊,我連買煙的錢都沒有,窮得很。  發(fā)表于 2021-11-12 15:31

發(fā)表于 2021-11-12 13:40:19 | 只看該作者
鼻炎好了咽炎來,一直往復(fù)循環(huán)

發(fā)表于 2021-11-12 13:42:30 | 只看該作者
鼻炎
回復(fù)

發(fā)表于 2021-11-12 13:48:20 | 只看該作者
以前每天抽4包煙,現(xiàn)在就少抽點吧,爭取控制在每天2包半的量

你這是不是早上起床點支煙,然后中途就不熄火了。  發(fā)表于 2021-11-12 15:42
這咋抽的··四包···  發(fā)表于 2021-11-12 14:46
牛逼啊,一天四包,真是出了吃飯就一刻也不停啊  發(fā)表于 2021-11-12 13:59
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2021-11-12 14:45:15 | 只看該作者
飲食、睡眠、運動,三管齊下,哪一樣都不能少,不病不知道,生病才知道健康多么寶貴,平時人健康的時候還會有精力傷感一下,等生病了,我的天,心里就在吶喊:我要健健康康的、我要好好活著,生病太痛苦了. W+ u' D0 v& g" M* m

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:34 , Processed in 0.050187 second(s), 15 queries , Gzip On.