機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: johnneyyu
打印 上一主題 下一主題

沒有最卷,只有更卷!

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-11-20 18:25:42 | 只看該作者
其實我還有一種想法,老板其實也是在教育你,“怎么著,我這小廟容不下你這大佛了?讓你體驗體驗魔鬼周”

差不多吧,讓我多去體驗一下  發(fā)表于 2021-11-21 13:01
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-11-20 21:30:13 | 只看該作者
一般出差不都是摸魚嘛,樓主這玩命干,還不如回去了!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-11-21 13:01:47 | 只看該作者
遠祥 發(fā)表于 2021-11-20 21:30
3 h, G: Z& N8 m# s一般出差不都是摸魚嘛,樓主這玩命干,還不如回去了!

& Q3 n+ c+ K$ g最多一個月,馬上回去了,就是體驗一下,太內(nèi)卷了。
- d% q) T* Q3 o" X0 \: W
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-11-22 11:19:07 | 只看該作者
不知道咋說,樓主就有種好像自己能看破但沒覺得這有啥不對的,還覺得自己在“卷”中脫穎而出了。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-11-22 13:15:48 | 只看該作者
z424385518 發(fā)表于 2021-11-22 11:19
" y- a3 ^" j% U- f( k! ?1 I不知道咋說,樓主就有種好像自己能看破但沒覺得這有啥不對的,還覺得自己在“卷”中脫穎而出了。
) h, D9 |+ `4 M5 Z" A( t
你也是人才,我這是調(diào)侃。要不就不干,要不就繼續(xù),你能怎么辦?
/ |' B" M) p- ~  \: R6 L% e7 P
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-11-22 13:50:15 | 只看該作者
johnneyyu 發(fā)表于 2021-11-22 13:15
5 l2 I$ {: f4 m/ W, n* g( M. Y你也是人才,我這是調(diào)侃。要不就不干,要不就繼續(xù),你能怎么辦?
- V' V7 [& K6 u, a
要不就被卷?要不就淘汰?我的意思是你可能無法改變目前的情況(在對方公司跟著對方的公司工作節(jié)奏做事),但希望不要將其公司的工作文化逐漸內(nèi)化為成合理的,將成就感建立在此基礎上,我們是要見賢思齊,而不是用“存在即合理”來合理化一切事物,僅此而已。. E2 Q; }( i8 i: S4 d1 \
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-11-23 19:29:49 | 只看該作者
johnneyyu 發(fā)表于 2021-11-22 13:15
7 B- o8 q7 A2 c$ ~4 a2 a8 U你也是人才,我這是調(diào)侃。要不就不干,要不就繼續(xù),你能怎么辦?
% X7 w1 [# f1 n: w0 G  I
摸魚啊,哈哈!/ u+ c; C4 V- q3 `4 ~  S) ^/ r
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-12-21 07:42:36 | 只看該作者
你好像有受虐傾向,十分不理解你這種人
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 09:31 , Processed in 0.052906 second(s), 17 queries , Gzip On.