機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 1558196760
打印 上一主題 下一主題

大公司的通?什么時(shí)候換工作好呢?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-11-19 15:25:14 | 只看該作者
走江湖 發(fā)表于 2021-11-19 10:58
: e# t6 i: y( i  z2 D* a幾千人的也一個(gè)樣子  除了外企

- @6 [1 Z  J' d& W, r8 e% b% }越是大的公司配置越全,要是能去國(guó)企或者上市公司會(huì)相對(duì)好點(diǎn)。好工作太難了。
2 r% v9 k/ h: [$ B7 m
發(fā)表于 2021-11-19 15:26:44 | 只看該作者
1558196760 發(fā)表于 2021-11-19 15:10
' i* Y) D! ^5 y2 m' c額。。醫(yī)療加班不多嗎?沒(méi)接觸過(guò)。。。。

" p7 [* g& I9 H7 z) l# C醫(yī)療行業(yè)加班情況整體上比非標(biāo)好很多,待遇也可以,蘇州的醫(yī)療行業(yè)不是也挺好的嗎,三五年工作經(jīng)驗(yàn)還是比較容易轉(zhuǎn)過(guò)去的,一般來(lái)說(shuō),工作越久越不好轉(zhuǎn)到醫(yī)療。
8 B' B* G+ F' W$ d6 S( c7 ~6 @
發(fā)表于 2021-11-19 15:30:21 | 只看該作者
搞機(jī)械就是累啦,沒(méi)完沒(méi)了的加班,沒(méi)完沒(méi)了的修改。煩
發(fā)表于 2021-11-19 15:31:12 | 只看該作者
1558196760 發(fā)表于 2021-11-19 11:114 q6 Y$ a0 f5 M- _; _# C
做自動(dòng)化的也算不小了。。
, A7 I' ~! z2 G7 K
自動(dòng)化的是不小了,非標(biāo)自動(dòng)化的常態(tài),我一個(gè)朋友干非標(biāo)的晚上加班到10點(diǎn)是常態(tài),凌晨2點(diǎn)也是,一出差就是幾個(gè)月。以前多帥的小伙現(xiàn)在熬成大叔了。
( {) [5 y" f4 D( a2 A! h
發(fā)表于 2021-11-19 15:34:40 | 只看該作者
1558196760 發(fā)表于 2021-11-18 21:00
) n4 L) H& O4 S% _% A# v汽車行業(yè)非標(biāo)自動(dòng)化,但是太累了,堅(jiān)持不住了。。。。你做的有多快,給你安排新任務(wù)的速度就有多快。。。

: Q) z; m- n$ f汽車行業(yè)卷的厲害。非常累,加班常態(tài)4 I" m6 @! T1 F0 \. X: G
發(fā)表于 2021-11-19 15:35:32 | 只看該作者
1558196760 發(fā)表于 2021-11-19 09:19
, i8 K5 G" z0 |4 }我這公司300多人,還不大嗎?但是感覺(jué)比小公司還坑啊。。。
  q: _4 u! y8 ]6 G3 V. Z8 f2 l( d1 J
我之前在規(guī)模2000多人的汽車非標(biāo)公司,加班比你還瘋狂
; g- [: N) W) R2 u8 h- F
 樓主| 發(fā)表于 2021-11-19 15:38:38 | 只看該作者
|仲夏蟬鳴發(fā)表于 11-19 15:26<br>醫(yī)療行業(yè)加班情況整體上比非標(biāo)好很多,待遇也可以,蘇州的醫(yī)療行業(yè)不是也挺好的嗎,三五年工作經(jīng)驗(yàn)還是比較容易轉(zhuǎn)過(guò)去的,一般來(lái)說(shuō),工作越久越不好轉(zhuǎn)到醫(yī)療。<br>
好吧,我看看。。
 樓主| 發(fā)表于 2021-11-19 15:39:03 | 只看該作者
|wugehaoniu發(fā)表于 11-19 15:30搞機(jī)械就是累啦,沒(méi)完沒(méi)了的加班,沒(méi)完沒(méi)了的修改。煩
我們公司直接一天休息時(shí)間都不給的。。
 樓主| 發(fā)表于 2021-11-19 15:39:46 | 只看該作者
|堅(jiān)如磐石發(fā)表于 11-19 15:31<br>自動(dòng)化的是不小了,非標(biāo)自動(dòng)化的常態(tài),我一個(gè)朋友干非標(biāo)的晚上加班到10點(diǎn)是常態(tài),凌晨2點(diǎn)也是,一出差就是幾個(gè)月。以前多帥的小伙現(xiàn)在熬成大叔了。<br>
他是因?yàn)槭裁磮?jiān)持下來(lái)的?這么拼。。。我是扛不住。。。
 樓主| 發(fā)表于 2021-11-19 15:40:37 | 只看該作者
|機(jī)械路慢發(fā)表于 11-19 15:35<br>我之前在規(guī)模2000多人的汽車非標(biāo)公司,加班比你還瘋狂<br>
哎。。。。慘啊,都不知道去哪一行了。。。光伏行業(yè)的自動(dòng)化呢?了解嗎?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:27 , Processed in 0.053582 second(s), 13 queries , Gzip On.